《魔兽世界》怀旧服奶德输出手法介绍

2019-08-20 10:13:48 来源:网络
0

魔兽世界60年代怀旧服版本中,德鲁伊玩法有很多,例如奶德正是当中之一。那么经典旧世1.12版本中,德鲁伊走治疗路线,输出手法是什么?下面就为大家带来魔兽世界60怀旧服奶德输出手法介绍。

《魔兽世界》怀旧服奶德输出手法介绍

魔兽世界怀旧服奶德输出手法怎么样

治疗篇:基本手法

那么德鲁伊的优势就明显了,作为治疗者具有多样化的各种BUFF。

你可能要问了“楼主你前面不是说德鲁伊作为奶缺乏多样化,这里又说德有多样化,这么矛盾不是打自己脸吗?”

还真不是打脸!缺乏多样化体现在什么方面呢?治疗手法!

德鲁伊的主要治疗手法是治疗之触这个技能,通过天赋强化可以缩短读条时间。牧师有快速治疗、强效治疗,骑士有圣光闪现、圣光术。

我们发现德鲁伊似乎缺乏一个快速治疗的手段,对此我们只能从手法上进行弥补,根据天赋强化后,将不同等级施法时间不同的技能进行搭配使用。救急呢,可以出自然迅捷配合满级治疗之触使用。

那在团本中的治疗定位也很清楚了,救急与保持主要目标的HOT为主!(这里有个细节需要注意,Hot类技能会相互顶掉,新放的回春术会顶掉旧的回春术,如果团本里有两个以上的德鲁伊需要内部协商好,以免互相顶技能,这样会毫无意义的浪费蓝!团本中每一点蓝都很关键,要节约使用。)

我们根据不同的副本强度进行简单的操作模拟。

五人本:当T开怪接触BOSS的时候我们就可以给T挂上回春术,这个时候不用管他掉血与否。当T的血量掉到90%左右我们给T挂上愈合,没有回春补回春。当T的血量掉到70-80%读施法速度中等的治疗之触,没有回春补回春,没有愈合补愈合。当T的血掉到40-60%左右,读等级最高的治疗之触,补愈合补回春。当T的血低于30%不要犹豫,自然迅捷满级治疗之触x2,补愈合补回春!

团队本:在团本中牧师占据主治疗的角色,配合他就好了,基本手法与五人本相差不大,但是需要注意的是,这个时候我们不一定要把技能放出去,有个词叫做“预读”!如果你发现在读条的时候血已经被加了上去,那就不用放技能,稍微挪动一下停止施法!这里很多玩家会习惯性的调一下,我不建议大家跳,跳起来会有短暂的落地时间,这个时间内不能读条,记住在高强度的团本中这是致命的,我们只需要方向键WSAD按一下挪动一点即可!

8.2版本内容汇总

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

魔兽世界8.2热门攻略
8.2版本内容 8.2上线时间 职业平衡改动
强势职业选择 大工匠前瞻 艾泽里特特质
飞行解锁地图 PVE强势职业 8.2坐骑大全
8.2副本掉落 8.2职业排行 8.2新手职业
8.2稀有掉落坐骑 8.2新种族 8.2纳沙塔尔
8.2新团本特质 团本永恒王宫 8.2团本BOSS
德鲁伊天赋 8.2传承护甲 副本宏伟都市
8.2术士特质 8.2必刷坐骑 8.2五人本武器
8.2盗贼专精 8.2炼金配方图纸 8.2第三赛季奖励
8.2猎人改动 8.2麦卡贡成就 五人本饰品
8.2装备幻化 8.2新珠宝材料 8.2海岛改动
8.2橙色装备 8.2商人坐骑 8.2副本装备
8.2珠宝图纸 8.2烹饪图纸 8.2团本武器
8.2炼金大锅 8.2新声望 8.2保镖系统
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游