《魔兽世界》达克雷尔的威胁任务攻略

2019-08-19 18:19:30 来源:网络
0

魔兽世界60年代怀旧服中有很多萨满任务,例如达克雷尔的威胁正是当中之一。那么作为萨满职业任务,达克雷尔的威胁任务怎么做?下面就为大家带来魔兽世界60怀旧服达克雷尔的威胁任务攻略。

《魔兽世界》达克雷尔的威胁任务攻略

魔兽世界达克雷尔的威胁任务怎么做

现在做这个任务等级到了直接去SM训练师那就可以接到任务,也不需要你说的那些物品.接到任务就找4个队友去通灵学院尸体储存所(就在TL的下层,有小绿龙那个房间的后面.).把里面的怪都拉出来杀掉后进去在房间中间使用任务物品预言水晶球.其他人靠墙站着.怪会一拨一拨的出现,所以要省蓝慢慢打,有机会就恢复.直到杀到最后的BOSS.DOWN掉后拾取任务物品--任务完成. 现在这个任务改简单了,我是一次就做完了.不过MS,FS还是不可少的.祝你成功!

任务描述

死亡骑士达克雷尔主宰了通灵学院的尸骨储藏所。他威胁要扭曲整个灵魂国度来达到他自己的目的,我们必须阻止他!这就是水晶球可以帮助你的地方。

在尸骨储藏所地下室的中心使用预言水晶球,以此来召唤达克雷尔的爪牙。击败这些爪牙,接下来死亡骑士就会出现了。(玩家),把他的头带给我!只有他的死亡才可以将灵魂国度的局势扭转过来!

任务返回

时间非常紧迫,(玩家)─你有没有成功解除死亡骑士达克雷尔的威胁?

任务完成

这是一个值得庆祝的胜利,(玩家)!死亡骑士达克雷尔的毁灭将会恢复脆弱的灵魂国度。

你已经很好地完成了任务,即使在没有奖励或者补偿的情况下,你也认真地作出了努力并获得了成功。你是一个有价值的萨满,我的朋友。

我知道你拯救灵魂国度的行动所需要的只是感谢,但是请你把这份礼物和我的感谢一起收下。

8.2版本内容汇总

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

魔兽世界8.2热门攻略
8.2版本内容 8.2上线时间 职业平衡改动
强势职业选择 大工匠前瞻 艾泽里特特质
飞行解锁地图 PVE强势职业 8.2坐骑大全
8.2副本掉落 8.2职业排行 8.2新手职业
8.2稀有掉落坐骑 8.2新种族 8.2纳沙塔尔
8.2新团本特质 团本永恒王宫 8.2团本BOSS
德鲁伊天赋 8.2传承护甲 副本宏伟都市
8.2术士特质 8.2必刷坐骑 8.2五人本武器
8.2盗贼专精 8.2炼金配方图纸 8.2第三赛季奖励
8.2猎人改动 8.2麦卡贡成就 五人本饰品
8.2装备幻化 8.2新珠宝材料 8.2海岛改动
8.2橙色装备 8.2商人坐骑 8.2副本装备
8.2珠宝图纸 8.2烹饪图纸 8.2团本武器
8.2炼金大锅 8.2新声望 8.2保镖系统
相关内容
冰帷冰川在哪
2019-09-15
0
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游