《天涯明月刀》弹窗广告关闭方法攻略

2019-06-17 11:40:32 来源:多玩
0

天涯明月刀在之前的游戏更新之后,加入了一个弹窗广告,这让很多玩家觉得非常不方便。下面就给大家带来天涯明月刀弹窗广告关闭方法攻略,一起来看看吧。

6.12游戏更新之后,多了一个新闻弹窗用于宣传官网内容及合作方的内容;但是有小伙伴表示比较烦想去掉,所以有了这篇帖子。

游戏退出后增加社区功能,可在社区内观看最新资讯、同人作品、游戏直播、好友动态。

弹窗

玩家退出游戏——游戏进程结束之后会弹一个窗口,如下图:

右上角有关闭按钮,但许多小伙伴还是比较烦不想去点的;那么下面说一下解决办法。

《天涯明月刀》弹窗广告关闭方法攻略

解决办法

1:打开游戏安装目录文件夹 【X:\腾讯游戏\天涯明月刀】(这是我自己的,不同伙伴电脑不一样请自行查找。)

2:找到内含的文件夹QBrowser打开。

3:找到以下两个文件:QSBrowser.exe、QSSubProcess.exe,删除掉即可。

4:【防止更新恢复】以防后续游戏更新恢复,需要新建两个文本文档,重命名为QSBrowser.exe、QSSubProcess.exe;然后右键修改属性为只读,确定!

《天涯明月刀》弹窗广告关闭方法攻略《天涯明月刀》弹窗广告关闭方法攻略

弊端:这么修改之后,同人show界面就无法打开了;有许多小伙伴们每天签到去拿奖励的就不能继续进行了呢~所以需要斟酌一下自行考虑是否继续。

打开3DM APP,查询更多优质攻略
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险