《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

2019-04-01 13:11:59 来源:多玩
0

天涯明月刀的2019年寒食节活动即将上线啦,在2019年寒食节活动之中,将会给玩家带来竹马小游戏,这是一个非常有趣的跳竹马活动,一起来看看天涯明月刀2019年寒食节竹马活动玩法攻略吧。

看了体验服更新的公告从中得知,这次活动又有一个类似于上次滚雪球活动的小游戏。幽然也是第一时间去体验了,现在整理出自己的心得分享给大家~

活动的地点依旧在秦川,但位置改到了玉泉院中。

我们根据活动提示对话苏语迟即可进入位面。

进入位面后再次对话苏语迟,选择【领取竹马(20分钟)】

就可以骑到竹马上面了!

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

在上到竹马上面之后,角色会自动一跳一跳的。

在角色刚落地的一小段时间内,快捷技能栏中的“跳马”会显示为高亮状态。

此时我们按下“跳马”,即可让角色跳的更高。

(利用快捷键J键以及空格键都可以触发“跳马”技能)

最高可以跳到三段跳的高度。

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

但如果你没有在“跳马”技能高亮的时候按下的话,角色的跳跃高度就会立刻恢复到最低的高度,屏幕下方也会提示【错失时机】。

这种情况在追求速度的时候就非常伤,因此各位少侠如果追求通关速度的话,需要多加练习掌握这个落地的技巧。

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

另外在竹马上我们依旧可以使用WASD控制角色移动方向,鼠标来调整角色的面向。

以上就是操作竹马的方式了。

【PS:在空中操作竹马的落点相当困难,在空中停顿几乎不受控制】

接下来就是活动的目标:

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

地图中共分布着45个竹马蹦蹦,竹马蹦蹦其实就是蓝色的光圈。

《天涯明月刀》2019年寒食节竹马活动玩法攻略

也就是说我们只需要骑着竹马蹦蹦跳进10个蓝色的光圈里就可以完成任务拿到奖励了,35个就可以拿到成就奖励,总的来说也不算太难。

打开3DM APP,查询更多优质攻略
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏