《DOTA2》自走棋恶魔骑阵容教学

2019-03-11 17:00:28 来源:网络
0

刀塔自走棋自从发布以来,就受到广大游戏爱好者的喜爱,其中许多玩家更是开创了不少新玩法套路,本次我就为大家带来以下恶魔骑阵容玩法,容易成型而且输出很足,下面一起来看看吧!

《DOTA2》自走棋恶魔骑阵容教学

阵容

敌法 蝙蝠 混沌 月骑 死骑 tb 影魔 死灵法 九费看局势上谜团 娜迦等大招。

13-20多轮很能打,之后经过一段疲软期上死灵法苟血,20+轮考虑给蝙蝠敌法月骑混沌提质,上九打决战。

阵容优势

现版本节奏加快,中期被各种血入,这套七费到八费前期很能打,能稳住血量。卡费均衡,好拿。

构筑思路

个人很喜欢敌法 月骑这两张牌,之前打了很久的奶德,打的有些乏味,总想构筑一套能把这两张牌塞进去的恶魔阵容,想到了恶魔骑士,一开始想加一张小鹿,带全能死骑三奶,试验了几把效果不佳,成型慢占格子奶不住。

听了朋友的建议,下了小鹿,用蝙蝠替换了全能,效果很好,这里提一下蝙蝠这张牌,感觉是一张被低估的一费卡,之前看过一个帖子说蝙蝠的加伤是全体有效的和文字表述不符,关于末日这张牌,末日输出是真的高啊,恶魔流不上末日好亏,但是我上末日的几把都有一种深深无力感,一方面是贵,一方面是占一个位置很难受,上了末日以后发现该打不过的还是打不过,本来这套输出就是够的,末日只是锦上添花,所以最后放弃了末日,选择八费上死灵法,一是有奶能苟,二是和死骑凑双亡灵,三是为了一个九费谜团三术士的梦想。

打法思路

开局找个打工仔,前期四骑士带打工仔和敌法,打工仔的重要之处在于六费比较尴尬,上不了sf,上一星tb也没啥意思,七费就能打了,13-15轮应该就初步成型了,阵容卡还是很好拿的,起码蝙蝠 tb是没什么人拿,15-20多轮应该是很安全的被入也入不了多少血,这期间可以刷一刷,运气好出来个三星蝙蝠混沌敌法月骑什么的,这把吃鸡就很有希望了,拿到死灵法上八,期间看到利爪德 末日什么的还是忍住吧。八费搜吧,提卡质留橙卡卖血观察局势,看和谁打决战,拿到关键卡上九打决赛。

打了很多把了,一般都是黑龙王前后就结束了,往后拖比较乏力,后期还是看前排蝙蝠混沌能不能3星,因为死骑放弃3星,蝙蝠混沌2星就算有骑士buff还是顶不住。

有个小技巧,中期我喜欢把敌法放后面,防止一些怪东西跳过来。

以上就是刀塔自走棋恶魔骑阵容玩法汇总,刀塔自走棋玩法众多,而恶魔骑阵容的确厉害,希望玩家可以采纳。

自走棋热门攻略
DOTA2自走棋攻略
精英战士流 地精路人局上分 高胜率阵容排名
三战三术三猎 空城奶德流 皇后上分攻略
元素法吃鸡 八人口吃鸡 精前期攻略
战猎简易攻略 新版恶魔流 自走棋核心玩法
主播骑士阵容 娜迦战阵容 三猎人光速攻略
新版本阵容排名 自走棋详尽攻略 自走棋新手攻略
全职业阵容搭配 龙流玩法攻略 强势套路卡组合集
棋子介绍 精灵刺客套路卡组攻略 巨魔亡灵减甲流玩法
等级提升攻略 弟弟流打法攻略 巨魔骑士流
莽夫减甲流卡组攻略 玩法介绍 地精篇通关攻略
巨龙骑士流 法师流攻略 金币介绍
段位升级详解 段位问题解答 最强法师阵容搭配
段位机制 战士最强阵容搭配 骑士最强阵容推荐
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香

最新评论