《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

2019-02-26 09:27:16 来源:官方
0

物品射手装备

简短前言

后文有关于每个装备的单独讨论,但在这里对于那些感兴趣的玩家,我们想分享更多的一些想法。上赛季季中时,我们对一大批射手装备进行了改动,其目的是想除了后期暴击流以外,在下路引入更多的英雄以及游戏风格。然而现在,尽管非射手carry英雄时不时出现在下路,暴击流射手因其出装困难遇到了障碍,这源自暴击属性的溢出,以及【无尽之刃】与【最后的轻语】的机制冲突,还有为了防御装放弃攻击力的无奈选择(这源自两件套比之前要弱)。

在此版本中,我们根据以下目标重新审视射手装备:

· 暴击装使用者将对核心出装表示激动。

· 暴击出装在一般对局中会更令人满意(因修复了前文提及的问题),同时不会在职业赛场造成问题。

· 如果需要,暴击流玩家可以将防御装融入其出装中。

一旦前期的学习曲线被甩开,暴击流玩家应当不会觉得比之前更弱/更强,即便现在两件套时就会迎来输出小高峰(【无尽之刃】+【狂热升级】的装备,需要注意【幻影之舞】升级为了一件吸引人的防御装),因此他们的游戏体验感觉上会更好。基于此,后期我们将跟进一些英雄的修正而非持续的对装备进行调整(除非有装备的表现超出我们的预期)

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【新增】灵巧披风

首先介绍的是【灵巧披风】,以至于你在【无尽之刃】和【夺萃之镰】的合成配方中看到他不会感到奇怪。

欢迎回来,暴击斗篷。

售价:800金币

+20%暴击几率

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【更新】无尽之刃

提升暴击伤害,而非把暴击伤害转化为真实伤害。获得暴击几率而非翻倍其他来源的暴击几率。

移除其真实伤害意味着它与【最后的轻语】不再有机制上的冲突,将额外暴击伤害设置为25%而非50%是为了让我们保持我们最初的改版目标:缓和射手在后期成型后秒杀脆皮的出现频率。

总售价:3400金币(未改变)

合成所需:【暴风之剑】 + 【十字镐】 + 1225金币 → 【暴风之剑】 + 【十字镐】 + 【灵巧披风】 + 425金币

攻击力:70 → 80

【新增】+25%暴击几率

【已移除】不再翻倍你的暴击几率

【新增】现在提升25%暴击伤害

【已移除】对英雄造成的10%暴击伤害不再转化为真实伤害

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

熔火之刃

(奥恩的杰作装备升级)

攻击力:100 → 110

【熔火之刃】无差别地继承【无尽之刃】的其他改动

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【更新】夺萃之镰

不再提供暴击几率。不在获得法力值或者【萃耀】效果。

虽然萃耀版本的【夺萃之镰】解锁了一些射手的新玩法(主要指卢锡安),但它也让一众其他射手比如艾希和霞丧失了人权,并且最终,【夺萃之镰】成为了一件更加适合战士的装备,比如雷克顿和锐雯。【夺萃之镰】将回归成为一件暴击+冷却缩减的装备。

总售价:3000金币 → 3200金币

合成所需:【暴风之剑】 + 【考尔菲德的战锤】 + 【蓝水晶】 + 250 金币 → 【十字镐】 + 【考尔菲德的战锤】 + 【灵巧披风】 + 425 金币

攻击力:75 → 65

+20%冷却缩减(未改变)

【新增】+25%暴击几率

【已移除】不再+300法力值

普通攻击返还1% → 1.5%已损失法力值

【已移除】萃耀:在你施放你的终极技能后,你在10秒内的下一次普攻不再会为你提供萃耀效果,持续6秒(30秒冷却时间)

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【新增】朔极之矛

提供攻击力,生命值,冷却缩减和【觉醒之龙】(重命名的【萃耀】)。

在前文【夺萃之镰】中也提到过,一些英雄能够很好地运用【萃耀】效果。但他们大部分都不是射手英雄。我们为他们做了一件全新的装备。(也有玩家之前在极限闪击中看到过【朔极之矛】,但它与【斯特拉克的挑战护手】重叠度过高,因此极限闪击中的【朔极之矛】并不会加入召唤师峡谷中。)

总售价:3400金币(未改变)

合成所需:【暴风之剑】 + 【燃烧宝石】 + 【长剑】 + 950金币

攻击力:75 → 60

+250生命值

+20%冷却缩减

在你施放你的终极技能后,你在10秒内的下一次普攻会为你提供【觉醒之龙】效果,持续6秒(30秒冷却时间)

觉醒之龙:提供50%攻击速度并且普攻返还你的非终极技能20%的剩余冷却时间。

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【更新】岚切

现在的【岚切】会放大你的【盈能】效果并减速目标。如果在之前的几秒里没有进行过攻击,不再提供岚之锋效果。

【岚切】被创造的最初目的,是为了支持一些射手,这些射手在战斗时不能持续输出,因此他们重视前几次攻击的效率。但最终【岚切】变成了优越的暴击流第一件成装,这源于它完美整合了前期优势与暴击过度期。我们将保留“偶尔提供强力攻击”的思路,但是会把【岚切】移除暴击系统,转入【盈能】装备系统,使其不再成为合成【无尽之刃】之前的一个障碍。

总售价:2800金币 → 3100金币

合成所需:【暴风之剑】 + 【长剑】 + 【长剑】 + 【短剑】 + 550金币 → 【暴风之剑】 + 【长剑】 + 【基舍艾斯碎片】 + 850金币

攻击力:60 → 55

攻击速度:35% → 25%

【新增】移动和攻击时会获得盈能。

能量释放:在盈能层数达到最大(100层)时,你的下一次攻击会在命中时造成65点额外伤害,以及不断衰减的40%减速效果,持续1秒

【新增】你其他的盈能效果获得30%增益,并给目标一个不断衰减的40%的减速效果,持续1秒。

【已移除】岚之锋:你的下一次普攻将不再会暴击,造成140%(+1%x0.5%暴击几率,最大为200%)伤害并提供20%移动速度,持续0.75秒

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

【更新】幻影之舞

现在,在低血量时提供一个护盾,但是不再提供伤害减免。【幽影华尔兹】现在通过普攻触发,而非看见敌方英雄就可触发。

暴击流射手现存的防御手段(【玛莫提乌斯之噬】、【守护天使】、【水银弯刀】)拖延了合新装的出装速度,以至于他们的伤害输出无法达到Carry级别,即便他们的存活时间足够长。

我们将把【幻影之舞】做成一件适合暴击流出装的防御装。

总售价:2700金币 → 2600金币

合成所需:【短剑】 + 【狂热】 + 【短剑】 + 800金币 → 短剑 + 【格斗手套】 + 【狂热】 + 700金币 (【狂热】的售价已经降低了100金币)

攻击速度:45% → 30%

暴击几率:30% → 25%

【新增】如果你将受到的伤害会让你的生命值降至30%以下,获得一个护盾,护盾生命值240-600(从9级开始增长,18级封顶),护盾持续2秒(冷却时间:90秒)

【已移除】挽歌:你所命中的最后一名敌方英雄对你造成的伤害减少12%

幽影华尔兹:【当你能够看见550码以内的一名敌方英雄时】 → 【当你对一名敌方英雄普攻之后2秒内】,为您提供+7%移动速度并使你无视单位的体积碰撞

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

基舍艾斯碎片

总售价:800金币 → 600金币

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

狂热

总售价:1300金币 → 1200金币

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

疾射火炮

总售价:2800金币 → 2600金币

暴击几率:30% → 25%

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

卢安娜的飓风

总售价:2800金币 → 2600金币

暴击几率:30% → 25%

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

斯塔缇克电刃

【斯塔缇克电刃】需要一点额外的加强来成为合格的【狂热】升级品

总售价:2800金币 → 2600金币

攻击速度:35% → 40%

暴击几率:30% → 25%

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

最后的轻语

售价提升。攻击力和护甲穿透提升。

在合成【多米尼克领主的致意】或【凡性的提醒】时,让【最后的轻语】成为一件更有效的过度装。

售价:1300金币 → 1450金币

攻击力:10 → 20

护甲穿透:10% 总护甲穿透 → 20% 总护甲穿透

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

多米尼克领主的致意

攻击力:40 → 45

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

凡性的提醒

攻击力:40 → 45

出装建议

这个版本中我门对许多射手装备做出了改动,这意味着以后射手出装会变得有些不一样。我们将分享一些本版本中可能出现的一些出装模板,当然了,针对每个英雄,具体出装会有变化(独特出装此处不涉及,比如伊泽瑞尔)。

最好的方法(一如我们一直建议的)是批判性的思考:哪个装备适合你的英雄优势以及风格。

话已至此,以下是这个版本补丁之后你将会见到的常见出装:

【无尽之刃】流:【无尽之刃】 → 【狂战士胫甲】 → 【狂热】的相关升级装 → 【狂热】的相关升级装 或【最后的轻语】的相关升级装

【夺萃之镰】流:【夺萃之镰】 → 【狂战士胫甲】 → 【狂热】的相关升级装 → 【无尽之刃】

【破败王者之刃】(暴击)流:【破败王者之刃】 → 【狂战士胫甲】 → 【卢安娜的飓风】 → 【无尽之刃】

【破败王者之刃】(攻击特效)流:【破败王者之刃】 → 【狂战士胫甲】 → 【鬼索的狂暴之刃】 → 【疾射火炮】

【岚切】流:【岚切】不再是射手必须的首件装备了。

你主要将在其他出装流的第三件或者第四件中看到岚切。

推荐装备:射手的推荐已经更新,更新内容基于此次补丁版本,在游戏内对英雄逐个提供出装建议。

工资装更新

这些改动在上一个版本中就上线了,但我们将再唠叨一次,因为你们好多人都忽略了这部分版本日志。对于上单的绝食流打法(利用【贡品】效果在线上骚扰对手,并利用【行窃预兆】来维持收入,完全忽略补兵的玩法),我们下了重手去清除,并且将继续寻找一个更优质的长期解决方案

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

窃法之刃系列

【新增】【贡品】效果现在要求在2000码范围内有友方英雄才能获得金币,不然的话只有额外伤害效果。

贡品金币:10/20/20金币(窃法之刃/冰霜之牙/监视残存物) → 11/22/22金币(窃法之刃/冰霜之牙/监视残存物)

《LOL》9.3&9.4大版本更新改动内容全解析

上古钱币系列

【新增】【贡品】效果现在要求在2000码范围内有友方英雄才能掉落金钱钱币,不然的话只掉落法力值钱币。

恩惠金币:25/45/45金币(上古钱币/游牧民印章/飞升残存物品 → 28/50/50金币(上古钱币/游牧民印章/飞升残存物)

简单改动(纯增强&削弱)  这是今后的版本更新说明新增的部分,我们将一些简单的、直截了当的改动放在这里,比如个别的数值调整。以区分那些技术调整或综合平衡调整。

首页 上一页 3 下一页 尾页

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游