《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

2019-01-26 12:42:31 来源:特玩
0

LOL英雄联盟的新英雄解脱者塞拉斯已经正式解锁上线,这个新英雄的受关注程度非常的高,特有的偷大招机制让他的玩法非常多变。下面就给大家带来LOL解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略。

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

Tips:塞拉斯在外服版本中主流的打法是打上单位,所以今天给大家主要分析上单。

技能解读

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

被动:破敌禁法

施放任意技能后,塞拉斯下一次普通攻击时会挥舞锁链,伤害附近的敌人。

精析:塞拉斯的被动纯输出技能可以配合QWER四个技能的连招中间穿插普攻,穿插普攻以后就能打出额外的AOE伤害,破敌禁法的 输出效率还是比较不错的。

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

Q:锁链鞭击

塞拉斯甩动锁链鞭打敌人,造成伤害和减速效果。片刻后,锁链的交叉处发生爆炸,提升减速效果并再次伤害敌人。

精析:塞拉斯的Q技能能够打出不错的输出伤害,一般配合被动的输出手法可以打成QA的形式,能打出额外的输出伤害,值得一提的是Q技能也是不错的留人技能但要预判。

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

W:弑君突刺

塞拉斯跃向目标,造成伤害并治疗自身。如果敌人生命值较低,伤害量会提升;如果塞拉斯的生命值较低,治疗量会提升。

精析:塞拉斯的W技能是不错的突进技能,可以与E技能衔接使用,但是使用W技能的时机大家一定要把握一下,W是具有斩杀线的技能,利用W技能作为收割技能非常好。

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

E:潜掠/强掳

塞拉斯突进一段距离,同时自身获得护盾。

塞拉斯可在短时间内再次施放这个技能,挥动锁链,晕眩并伤害第一个命中的敌人,同时将自己拉向对方。

精析:塞拉斯的E技能在第一段释放的时候也是有突进效果的,并且能获得护盾与第二段配合使用,但是第二段要预判,有控制效果,E打完以后衔接W技能能更好的打收割。

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

R:其人之道

塞拉斯会复制敌人的大招。

被塞拉斯复制了技能的英雄仍然可以使用自己的大招。塞拉斯可以在其人之道处于冷却状态时复制敌人的大招,但是必须等待一段时间才能再次复制同一名英雄。

精析:这是塞拉斯的灵魂技能,塞拉斯可以偷对手的大招,但是这个技能需要不错的预判,大家在释放自己的R技能的时候一定要慎重,如果没有偷到那是非常尴尬的事情。

符文推荐

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

塞拉斯的符文推荐点主系坚决,副系主宰,属性碎片1自适应+1护甲+1生命值。

主系坚决

余震:余震能够打出非常不错的双抗加成,配合塞拉斯的突进也能打出二段AOE。

护盾猛击:塞拉斯的一段E增加护盾加成,恰好能够打出护盾猛击与余震效果契合。

骸骨镀层:增强塞拉斯在对线的对拼能力,不管你是谁只要被塞拉斯连到那基本是GG。

复苏:塞拉斯的W、E都有相应增加治疗、护盾,复苏能够提升塞拉斯的技能的能力。

副系主宰

猛然冲击:塞拉斯的W、E技能都是突进技能配合猛然冲击能获得高额的穿透加成。

无情猎手:增加高额的移速加成,让塞拉斯在游走Gank上能够发挥更强力的效果。

出装推荐

出门装

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

塞拉斯的出门装推荐做出腐败药水,塞拉斯的技能虽然非常的强势,但是在对线的时候如果技能释放的非常频繁的话,那么蓝耗势必会增加,腐败药水的回复效果能得到一定提升。

后期神装

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

塞拉斯的核心出装推荐做出推推棒,增加塞拉斯的进场能力,塞拉斯在释放技能的中间会穿插平A,巫妖能够强化塞拉斯的平A输出伤害,冰杖+金身增加后期的保底能力和伤害。

加点推荐

《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略《LOL》解脱者塞拉斯上单套路玩法攻略

Q:塞拉斯的核心输出技能;W:塞拉斯的斩杀技能有突进治疗效果;E:主要控制。

塞拉斯的加点主Q副W,有R点R。

三大套路

闪RR:大家都知道很多英雄都可以R闪,比如盲僧以及妮蔻这两个英雄都是能R闪的英雄,但是塞拉斯的大招可闪RR。塞拉斯在释放R技能的时候务必要保证R技能的命中才行,很多玩家觉得塞拉斯好强啊,能偷大招,其实这么看是不全面的,塞拉斯真正强势的地方是在于利用R技能偷到大招以后。塞拉斯利用闪现进场能够攻其不备迅速偷对手的R技能,然后这个时候再跟上对手的R技能,以彼之道,还施彼身,这样的一套连招真的是攻其不备。

老年人慢A消耗打法:大家注意看过塞拉斯的被动技能就会发现,塞拉斯的被动是在释放了任意技能以后就能够比较轻松的在下次平A中打出额外的AOE伤害。所以大家在玩塞拉斯的时候更要做到四个字“不紧不慢”,释放一个技能A一下,塞拉斯的WE两个技能都有突进效果根本不用害怕会被对手给逃脱,所以A一下走位一下打一个技能这样在对线的时候能够打出非常高的消耗,并且自己的蓝耗也相对较低,所以玩塞拉斯一定要稳住,而不是手速快就玩的好。

佯攻骗R:闪RR的套路是在比较紧急的开团情况下才使用的,但是塞拉斯的灵魂就是R技能,所以大家都会针对塞拉斯的R技能做文章,那我们应该如何在打团的时候骗对手呢?大家在打团的时候可以考虑先W技能进场打输出伤害,然后进场后尽量黏着对手走位,这样中途跟一个E技能,这里要划重点,E技能是两条锁链,R是一条锁链,但是你跟对手黏在一起的时候给E看上去像是你放了R技能,这样就能够骗对手你放出来了R技能!所以想要玩好塞拉斯这是一个非常重要的技巧,但是操作性比较高大家需要不要怂才玩的好这个点。

结语

新英雄主要讲究的就是“不紧不慢”,这三个套路主要从R技能以及被动两个角度给大家切入的两个非常重要的技巧套路,想要玩好塞拉斯不会一些技巧套路是绝对玩不好滴!

打开3DM APP,查询攻略
S9英雄玩法

S9惩戒中单
电刑卡萨丁
黑暗收割派克
中单蛇女
S9烬天赋出装
S9轮子妈
卡莎符文天赋
锤石符文天赋
盲僧符文天赋
亚索符文天赋
诺手符文天赋
S9时光辅助
黑暗收割流英雄
S9上单上分
S9最强刺客
偷钱流杰斯

塞拉斯热门推荐
LOL塞拉斯热门推荐
塞拉斯上单套路
中单塞拉斯 塞拉斯克制攻略
塞拉斯出装
塞拉斯天赋符文
塞拉斯定位分析
塞拉斯皮肤
全英雄对白 -----------
S9全球总决赛
S9全球总决赛
S9总决赛时间 S9总决赛队伍 S9总决赛规则 S9总决赛举办地
S9总决赛赛程 S9总决赛入围战队 S9总决赛名额 S9总决赛出线队伍
塞拉斯热门推荐
LOL塞拉斯热门推荐
塞拉斯上单套路
中单塞拉斯 塞拉斯克制攻略
塞拉斯出装
塞拉斯天赋符文
塞拉斯定位分析
塞拉斯皮肤
全英雄对白 -----------

一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。