《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略

2019-01-17 17:41:35 来源:多玩论坛
0

天涯明月刀在之前的改版中,对于神威的疾风枪技能改动较大。七杀疾风枪的加入让输出手法发生了变化,七杀疾风枪的BUFF可以让疾风枪的伤害提高100%,非常之强大。一起来看看天涯明月刀神威疾风枪输出攻略吧。

在神威疾风枪改版后,本来我也是依旧用着破军疾风枪。

后来想看看这个七杀疾风枪到底有什么区别,哪个输出更高点。

我就在111本把疾风枪改成七杀的,发现原本破军疾风枪2500一跳的伤害,在用了七杀后伤害越跳越高了,后面达到了4800+。再仔细看了一下七杀疾风枪的介绍:

《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略

一层增加百分之10的伤害,那十层不就是百分百了。而破军疾风枪那点伤害一度让我怀疑人生。

之后打boss之前,都是用七杀疾风枪空戳5秒后,直接满buff再去打boss。

下面去试练NPC测试对比一下伤害:

这是先攒十层七杀疾风枪buff。原地打满十层buff,然后打完五秒的伤害。

《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略

然后,下图是空戳十层七杀疾风枪buff,三秒的伤害。

《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略

最后是我们破军疾风枪三秒的伤害~(注意,这是我撕裂buff完后截图的)

《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略

这个是破军三秒完的伤害(即时):

《天涯明月刀》神威疾风枪输出攻略