《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

2019-01-14 13:45:44 来源:兔玩电竞
0

LOL龙女是一个团战非常强势的英雄,他的前期刷野速度非常可怕,只要刷野起来了之后,一个大招几乎就能定夺团战的胜局,今天我们来看一篇不太一样的龙女攻略,看看这个新套路的龙女能不能带领大家走向胜利。

LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

一个E秒杀脆皮的AP龙女可能在印象中只是一个娱乐的套路,并不具有实战意义,但是在最近的版本特别是9.1,韩服的AP龙女反而成为了主流,AP装备的高性价比和刷野速度能够让龙女毁灭团战。

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

英雄分析

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

优点

AP装备收益高,龙女的W、E、R都是AP伤害,E和R技能的加成是AP+额外AD,龙女很少出纯攻击力装备,基本上享受不了AD加成,而1AP性价比大于1AD,所以出带有法穿装备的AP装能够让伤害最大化。

刷野快,AD龙女刷野如果说比较快的话,那么AP龙女就是光速刷野,E触发符能回声就能清掉一波野怪,在中期可以无限的压制对方打野的发育。

团战伤害爆炸,AD龙女的思路是通过装备碾压来单挑获胜,AP龙女则是靠着技能的高加成直接用龙形态的E技能打出爆炸的AOE,毁灭团战。

AP龙女E和龙形态的E都能造成大量的AOE

缺点

单挑弱,既然选择了AP打法,那么野区1v1自然比AD要弱,所以AP打法更偏向打团。

召唤师技能

闪现&惩戒,打野必备技能。

技能加点

主E副W,有R点R,E技能是AP龙女的主要输出手段,后期CD短施法距离长,不断的E打出高伤害,W提供加速和刷野效率。

天赋符文

AP龙女有两种符文选择

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

精密系&巫术系 ,属性碎片点出 自适应 自适应 成长生命值

这套强攻符文在野区单挑强势,能够在出AP装备之前提供不错的单挑能力建立前期的优势再转为AP装备,巫术系提供移速方便到处支援。思路为建立前期优势然后转为AP装备。

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

主宰系&巫术系 ,属性碎片点出 自适应 自适应 成长生命值

黑暗收割被削弱了几次,现在前期带黑暗收割比较弱,这套符文确定自己能够打出优势,那么滚起雪球就很强,高层数的黑暗收割搭配E技能的伤害更加爆炸,巫术系也是点出加强输出的超然和风暴聚集。

刷野GANK思路

龙女是刷/反野型打野,没有6级之前几乎没有任何GANK能力,龙女打野重要的是打出经济差,比如对方去线上拿到300金币的人头,那我们就偷对方400金币的野怪,就算没有GANK这样算起来也是我方赚了。第一波刷野就可以将野区刷干净,特别是看到对方打野动向的时候。

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

以蓝色方开局为例,打完红BUFF→F6之后去刷河道蟹然后收掉对方的蛤蟆、河道蟹和己方的石甲虫,回城刷上半野区,这个时候对方会去打刷新的三狼,再去他的F6与石甲虫处找机会反野,只要对方出现在地图上,就让他损失一组野怪,10分钟后等级碾压,对方打野就没有能力威胁线上了。

龙女的GANK极度依赖大招,最好的选择是去下路,辅助提供控制,自己开大打出伤害,可以绕后开大将对方击退,没有大的时候就去刷野拿龙,龙女的被动会对小龙造成额外伤害可以快速的偷龙,如果前期偷到两条土龙,20分钟配合队友可以瞬间拿下大龙。

团战技巧

AP龙女团战靠E打伤害,先在远处用人形态的E不断消耗,C位英雄很少出魔抗装备,一口E就能直接吐死残血。

团战打出自己最大AOE的方法是R-E,R技能本身就有超高的AP加成,R-E打出击退效果对方停留在E技能留下的烈焰上还会受到持续伤害,甚至有可能直接秒掉。AP龙女比较脆,入场后打完第一波输出退出战场等技能CD,而不能再承担伤害。

出装选择

护符打野刀出门,在刷野的时候小野怪残血会直接被护符的被动烫死,然后合成卢登的回声,第二件选择鬼书,有血量有AP还有法穿,全能的AP装备。第三件要增加爆发可以做帽子,如果想加强持续作战能力选择纳什之牙,之后做出金身,被集火开金身等待技能CD,有机会靠伤害反杀,最后可以选择法穿棒或者女妖面纱,鞋子出法穿鞋。

英雄克制

《LOL》9.1AP龙女毁灭团战攻略

龙女可以克制刷野慢只能靠前期带动节奏的英雄,他们每一次出现在线上代价就是丢掉一半野区,如果刷野防止龙女入侵,那也就失去了带节奏的机会。

总结

逐渐在韩服成为主流的AP龙女靠着高伤害摧毁团战。

版本资讯汇总

欢迎加入3DM英雄联盟交流2群:883758557(已满)   3群600524341:点击加入

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游