《LOL》新英雄塞拉斯全英雄对白介绍

2019-01-10 17:40:00 来源:百家号
0

英雄联盟是一款越做越好的游戏,游戏中新出的英雄都会有非常多的语音彩蛋与一些其他英雄的互动非常有趣,下面就一起来看看最新的新英雄与其他英雄的一些语音对华介绍吧,看看他们都有些什么奇妙的故事吧。

LOL》新英雄塞拉斯全英雄对白介绍

那么,我们一起来看一下,他对英雄联盟各大阵营中的代表性英雄都有着怎样的态度以及看法呢?

德玛西亚阵营

对菲欧娜:你不正是特权的代表么?要是你的大宅被夷为平地,劳伦特家族的名声优得要多久才能重振呢?

对赵信:你千里迢迢地赶来,就是为了别人的国王牺牲自己,真可悲!

对加里奥:看啊,一座无知的纪念碑,一尊行走的傀儡。加里奥,偶像生来就是会被毁灭的。奇迹般的加里奥,没错,我对你了如指掌!

对盖伦:你将是第一个为暴君献身的人。恶人永不自知,对么盖伦!

对薇恩:别再悼念你的父母了,他们活该!

对嘉文:小王子,我让你一招!嘉文,你高贵的尸首我该挂在哪里合适?殿下,有个坏消息,你家的血脉就要断了。

从他对德玛西亚阵营的对话来看,最讨厌的无疑就是嘉文了。应该是那种恨不得将他消灭的那种恨。而对于其他德玛西亚阵营的人,可能是痛恨他们辅佐着嘉文。因为从塞拉斯的背景故事中可以看出,他本身就是出生在德玛西亚。但却因为可以吸收魔法师身上的魔法而犯了“误杀”,于是他也被德玛西亚当作一个非常危险的人被关了起来,并一关就关了长达十五年。所以,在这之后,他就视整个德玛西亚人为自己的仇人。特别是嘉文,毕竟他是德玛西亚最高权力的象征。同样,也可以说明,嘉文应该就是塞拉斯的一生之敌了。

诺克萨斯阵营

对诺手:诺克萨斯也好,德玛西亚也好,到头来都是待宰的羔羊。

本以为“敌人的敌人就是朋友”,但似乎塞拉斯对诺克萨斯也并无好感。

祖安

对金克斯:尽情动手吧!

众所周知,祖安中的大部分英雄其实都是具有“邪恶”的性质的。而且大多数人也都是不被其他人所理解的。所以,在这一点上可能与塞拉斯产生了共鸣。但这种共鸣也并不塞拉斯支持他们的理由,仅仅只是觉得他们做的事情让他感到舒坦吧?

艾欧尼亚

对辛德拉:你也在牢里待过,你知道那是什么滋味!

对瑞兹:你藏着一些有魔力的东西,没说错吧?符文法师?

对娑娜:不和谐的音程才有最美的和弦!

对亚索:亚索,我已经坐过牢了,你也准备好吧!

对霞:瓦斯塔亚人受过不少苦。但要是挡了我的道儿,你们受的苦就不止那么点儿了。

对劫:只有懦夫才会依赖阴影。我的抗争,光明正大!

可以看出,即使是艾欧尼亚阵营,塞拉斯的一张嘴也丝毫不客气的。就是那种“人挡杀人佛挡杀佛”的嚣张劲儿!

当然,这样“腹黑”的塞拉斯却也并不是没有欣赏的人。因为在塞拉斯的背景故事中就提到,拉克丝是塞拉斯被关了十五年之后唯一一个拜访他的人。并且,在一段时间之后,两个人还建立了奇怪又秘密的友情。塞拉斯给拉克丝分享掌控魔法的知识,而拉克丝也是带来外界的消息以及塞拉斯渴望的书籍!

甚至,在塞拉斯最终逃出生天的时候,拉克丝也是塞拉斯唯一一个没有对她对手的人。因为,我们从海报中可以看出,拉克丝是被绑着的,而塞拉斯则利用的拉克丝的大招摧毁了德玛西亚。所以,当塞拉斯碰到拉克丝的时候便表示,拉克丝的秘密他会保守,拉克丝的好,他也不会忘记。

看来,塞拉斯其实并不是一个大魔头,反而是一个恩怨分明,生性洒脱,只不过是有一些“腹黑”的男人罢了。各位小伙伴们,你们觉得呢?

打开3DM APP,查询攻略
塞拉斯热门推荐
LOL塞拉斯热门推荐
塞拉斯上单套路
中单塞拉斯 塞拉斯克制攻略
塞拉斯出装
塞拉斯天赋符文
塞拉斯定位分析
塞拉斯皮肤
全英雄对白 -----------

一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。