《天涯明月刀》一代宗师称号获取方法途径

2018-04-02 15:25:44 来源:网络
0

天涯明月刀一代宗师称号获取攻略,在江湖花开版本中,玩家们都将会获得成为一代宗师的机会,但是要成为一代宗师,那你的名头应该大一点,所以下面就给大家带来了天涯明月刀一代宗师称号获取攻略,一起看看吧。

一代宗师称号

江湖花开版本中的一个称号

获取途径:

通过参与【一代宗师】玩法可以获得,具体是兑换还是发放,目前暂时没有消息。

小编预测:

目前来看可能是通过完成某些成就,比如完成多少次【一代宗师】且成为第一名,这样的方式,来达成成就,获得称号。

不过也有可能是用获得某些可兑换一代宗师玩法奖励的货币,然后通过货币累计兑换。

一代宗师玩法介绍:

玩家将自己组成队伍(人数上限未知),进行同台竞技。

不同队伍的玩家可以通过击败竞争者来争夺“一代宗师”的称号,这个将由最终胜利者来获得。

在该玩法中,装备和技能都是需要拾取的,功力将不再成为影响胜败的元素。

同时这种玩法也适合休闲党、风景党们,重要的是,你需要有足够聪明的脑袋和策略,而且你还需要有厉害的队友。