《LOL》11.8排位上分有什么技巧

2021-04-19 14:26:41
0

游戏《LOL》中,美好的一天从排位开始玩起。那么11.8版本排位上分有什么技巧?还是有很多玩家并不了解,各位亲爱小伙伴,让我们一起来看11.8版本排位上分技巧吧。

11.8排位上分技巧

问题:

LOL11.8排位上分有什么技巧?

答案:

上单飞机

一开始纯粹是为了制裁长手狗,选个adc爸爸站上路打卢锡安。(混到6就开始爆打)

后来一直用发现还是具有一定程度的泛用性。

总体思路是前期只用平a和e敷衍性消耗,免得过早推线,因为w耗蓝高cd长,所以对线不可以太激进。而飞机并不是狗头那种闷头发育的,毕竟有炸药包强势带节奏。毕竟有后期保障和不太容易被单杀的性质在。

然后利用清兵快速的道理不停的偷发育,有tp或炸药包就支援一波,打到20分钟以后有意识的把tp和炸药包一起用。

飞机需要一定程度的防gank意识,等级上来了就行,被蹲就不上去吃兵也没太大问题,当然个人特色加持了。(我属于打个人能力,伤害转换率够高,所以可以接受对线不去强行争取优势,很多时候一开始会告诉打野不要来上路)

泛用性的根据:

位置看不出来,毕竟没有上路飞机的说法,所以本能性会认为是中路。

上路不太好抓又打团的ap确实不多,加上路人局大量ad英雄和adc,塞纳之类的,飞机确实有很强的制裁性质。

很多黄金朋友和我对线各种出小反甲,护甲鞋我也是看不懂。。。也算利用一个低分段理解盲区吧。

然后打笨重一点的英雄基本上没什么压力,对着发育也无所谓。

不好打的,位移能力很强的,如武器刀妹亚索这样的,所以属于针对性对抗笨重英雄和长手,女战士里只有剑姬对线不太难,其他的马马虎虎都还好。

符文

目前我用来用去,只有迅捷步伐还可以,不灭别人开局all in压出兵线等于没带,副系过度生长必带。

迅捷步伐过量治疗过度生长其他的随意。

实在对上了消耗非常强的就饼干药王。

出装:

瓶子出门,唯一

除非和adc对射,一般都以分离者为主,撑血很多,神话被动有用,有耀光,能打肉。 打射手就盾弓吸蓝刀就好了(可以加一个魔切)。

然后对面有伤害高的ap考虑第二件大饮魔刀(又或者对面打野,上单是很棘手的ap,就不要魔切了)

打菜刀就分离魔切。

后面就黄叉大件+无尽,饮血/纳沃利/水银等等。

鞋子这块,优势出抗性鞋/法穿,劣势出cd鞋,加快tp和w的cd。

其他的没什么很重要的,主要就是对线要佛性,不到6级都以发育为主,小压一压就可以了,4级以前尽量不要扔q破坏兵线,甚至拖到5级都可以。

5级开始看着经验,快到6了就猛压一波线,塔下用r开始强势压血。(这时候一般下路buff还剩十几秒,有一些野区规划不好的这个时候会来上路)

这么做的原因是给自己提供回城的时间,飞机前面补散件很重要,耐线太久了反而不是好事。而且这时候炸药包快出来了,所以要开始做兵线给自己游走时间。

其实本身是没有很多英雄的问题要注意,主要还是对线要有讲究,让自己安稳度过前期,然后中期只要峡谷先锋保不住就收线+快速塔前清兵,漏点刀没事,别给任何越塔机会。

打野皎月

这玩意现在是真的强

刷野快的一批

告诉你们我是怎么刷的,f6—石甲虫—红—蓝区,熟悉野区的就应该知道多舒服了。

蓝buff拉到右手边开q刮蛤蟆,可以两个都q到。

加点我自己是3级q也就是6级以后主w。

符文:征服者饼干星界洞悉(要闪现快)

英雄怎么操作就不用我说了吧,13年出的吧皎月,是个人应该都会玩。

装备这块推推,收割者都可以。

皎月收钱非常快,清野带线都快的头皮发麻,所以发育一般都会非常好,已经有点龙女的意思了,对面打野节奏差压3级都比较容易。

机会可以抓,不是很需要闷头刷,不过我自己还是4级再说,这么快的速度不刷级对不起这个英雄。

我上手第一场就直接17-7-7,领先全场3-4级,别人三件半我已经卖鞋子6神了,你就知道打钱有多快。而且我根本没有任何准备直接掏出来试试的,上来我一过脑子就学q然后准备好上面说过的线路。

第二把我直接禁皎月佛系上单去了,我认为强的有点过分。

第二件优势就直接纳什快速偷发育,劣势就只能金身打两波团看看。

今天好像有一些人安利皎月所以不多说了,这里只告诉你们,趁现在没削,拿出来爽就对了。

顺便聊一聊格温

我上来熟悉过这个英雄,今天也有个美服大师推荐霜火。

首先格温打野还是蛮快的,就是一开始慢一点,基本上属于狗熊的速度。

然后目前我只认为可以泛用打野,针对打上。

我用酒桶蹂躏过一把格温,那比打瑟提还容易。。。不好杀就不杀就完了呗,还是前三级你吃,后三级别吃,然后就一直别吃了。

我自己开训练打木桩测试过,加上我上面提过的飞机。

所以我自己的想法是分离者纳什金身,测试木桩以后确定的。毕竟身板非常需要补充,但是霜火格温前期实在是太弱了,还不如一个耀光伤害高。

格温一级学e好一点,学q你压不到什么刀的,而且还推线,学e一级还是挺厉害的。

然后3级q满足清线能力以后主e,即可,212加点也不为错。

主要是靠e和r,q除非有人帮你控或者别人贴上来送给你打,不然都没必要放,这玩意就是个清线加叠征服者快,所以还是捏一捏的好。

挺进破坏者塞纳

目前8场7胜,输的那场也是队友浪没的

冰川增幅鞋子饼干星界

坚韧第一排2,第三排2,不记得准确名字。

闪现护盾打辅助

装备挺进破坏者+黑切,后面随便你。

说白了就是利用挺进+冰川增幅的特效,挺进的神话被动,以及挺进寒冰的心得利用。加上黑切符文,彻底发挥一个辅助的功效,并且有一定的补伤害能力。

你要是后面有钱再出暴击呗,不过我一般两件套就结束了,下路一般没法对线,就我是有自信去操作硬辅的,然后因为是护盾,我自己打的非常激进,所以基本上adc很安全,手上有盾就不怕你开我,开我就出事。

依然是我觉得霜火前期太弱,然后挺进多一手位移,对塞纳来说很不错,操作空间大幅提升。

但是这只是“形”,并不是“意”

塞纳辅助要求的是adc和辅助玩的都还可以,就能发挥的很好。所以,基本功不好,adc不行,或者辅助不行就不要来了。

结言

最近我都在玩飞机塞纳,皎月用了一盘觉得太畜牲了不忍心再用。你要有兴趣你就试试,除了皎月都不是安利性质,仅给你们看点不一样的方向。

然后我准备把上单飞机一直用下去看能不能玩成绝活(若干年前飞机还能下路的时候用来锤过王者vn,所以?打飞机?我是很在行的),我觉得挺不错的,管他优势劣势,炸药包用好了两波稳住局势,结算伤害也非常高。开团射手,ap,伤害稳定还能poke,最重要的是adc的爸爸,秒ad太简单了。

11.3版本更新内容 破败之王攻略 破败之王刷野技巧
福牛贺岁活动 极地大乱斗攻略 婕拉水晶玫瑰皮肤外观
剑姬牛年限定皮肤 皇子牛年限定皮肤 牛头牛年限定皮肤
云顶之弈攻略汇总
LOL2019年相关推荐
龙魂小炮阵容搭配 2021最新阵容搭配 六龙魂战神攻略 S4季中赛上分阵容
S4.5天使强度介绍 11.2上分阵容 S4.5任务奖励怎么获得 云顶之弈S4.5段位会重置吗
S4.5新棋盘特效 新版本强势阵容
S4.5上分阵容汇总
11.2神射手阵容推荐