《DOTA2》死亡先知进阶玩法

2018-01-05 16:35:19 来源:TUBS
0

死亡先知是DOTA2一位远程智力战士,该英雄拥有不俗的伤害和控制能力,尤其是大后期是敌人脆皮噩梦来源。那么作为团队输出核心,死亡先知出装加点怎么选?打法又是什么呢?小编下面将带来DOTA2死亡先知进阶玩法,希望对大家有所帮助。

DOTA2死亡先知进阶玩法

克萝贝露丝是一名死亡先知—— 当然这只是她收费占卜的一种名头,她只为那些希望透过迷雾看清命运的人中最高尚或者最有钱的占卜。在为他人占卜多年以后,她开始占卜自己的命运。她频繁的 注视着死亡,试图得知自己的死亡将会怎样。对她的客户而言,既然想知道自己或者的命运,又想知道自己死后的境地,那么代价再高也是值得的,所以她很自然的 将自己占卜所花的代价转移到了她客户的身上。然而即使是最高昂的代价,即她的生命,也不够她完成自己的占卜。死亡一次又一次的将她拒绝,总是将最深的秘密 隐藏起来;在她的灵魂深处,嫉妒疯狂的滋生着。其他人能够通过死亡来获得永恒——凭什么她不行?凭什么她必须不厌其烦的在生与死之间徘徊?究竟是什么未知 的事物在阻止克萝贝露丝去证明她自己也能获得那些其他生物心安理得的得到的东西?即使是这样,她也并不灰心。在无数次跳进深渊之后,她终于有所进展。她相 信自己身体的一部分已经缺失了,取而代之的是另外一种物质。每一次死亡,她都将自己生命的一部分交出。这是否意味着她的目标达成在即了呢?克萝贝露丝能获 得这场消耗战的胜利吗?随着她的求死之心愈发坚定,坚决的用自己而不是客户来作牺牲,她更为狂热的将自己一次又一次的推向死亡的大门,去追求那回避她已久 的预言:有一天,死亡先知也将不复存在。

DotA2死亡先知技能

《DOTA2》死亡先知进阶玩法

向目标方向发出食腐蝠群,伤害区域内所有的敌人。

技能细节

伤害类型:魔法

最远可以击中1110码远的单位

魔法消耗:105/120/140/165

冷却时间:8

施法距离:600

作用范围:110(尖端半径)/700(长度)/300(末端半径)

伤害:100/175/250/300

《DOTA2》死亡先知进阶玩法

阻止区域内的敌人施放魔法。

技能细节

被沉默的单位依然可以使用物品

魔法消耗:80

冷却时间:15

施法距离:900

作用半径:200/275/350/350

持续时间:3/4/5/6

《DOTA2》死亡先知进阶玩法

被动提升死亡先知其他技能的效果,降低其他技能的耗蓝和冷却时间,使驱使恶灵的数量增加,并且永久增加死亡先知的移动速度。

移速提升:4%/8%/12%/16%

蓝耗降低:10/15/20/25(食腐蝠群和沉默魔法)

冷却缩短:1/2/3/4(食腐蝠群和沉默魔法)

额外恶灵数:1/2/3/4(食腐蝠群和沉默魔法)

《DOTA2》死亡先知进阶玩法

释放出恶灵对附近的敌人和建筑物造成伤害,在技能结束时,死亡先知会受到基于恶灵造成伤害的百分比的治疗效果。

技能细节

恶灵的攻击为43-48攻击力的英雄伤害

恶灵离开死亡先知超过2000距离时会被消灭

恶灵在此技能结束时为死亡先知恢复恶灵造成的伤害总量的25%

恶灵的伤害会受到敌人护甲的影响,但是不会被先锋盾等格挡效果所影响

魔法消耗:200/300/400

冷却时间:100

作用半径:700

持续时间:30

恶灵数量:4/12/21

DotA2死亡先知加点

《DOTA2》死亡先知进阶玩法

死亡先知的加点路线不多,前期毫无疑问是主蜂群,副被动,被动可以减少技能cd时间以及耗蓝量,性价比还是非常高的。如果对方强力技能英雄太多,或者是面对一些有逃生技能的英雄 ,可以优先加一点沉默。

DotA2死亡先知出装

出门装:《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法或 《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法*2+ 《DOTA2》死亡先知进阶玩法*2

这种出门装比较适合中单的死亡先知,先知对等级的需求还是很高的,所以单人路是不错的选择。先知有不错的aoe技能,所以打多人路的死亡先知也是可以的。

前期装:《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法或 《DOTA2》死亡先知进阶玩法或 《DOTA2》死亡先知进阶玩法或 《DOTA2》死亡先知进阶玩法

死亡先知前期对等级和蓝量的需求比较高,所以秘法鞋是很好的选择;还有另一种出装,相位,战鼓的打法,这种死亡先知机动能力很强,开大招后比较容易粘住人,但是需要很高的操作和走位意识。

中期装:《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法或 《DOTA2》死亡先知进阶玩法

死亡先知是个比较特殊的英雄,她只要站住了就有输出,经常一场团战如果没有优先秒掉死亡先知,那么很可能一场团灭就会发生。

后期装:《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法《DOTA2》死亡先知进阶玩法

羊刀增加死亡先知的控制能力,死亡先知后期还是以肉装为主,笛子,血精,西瓦都是不错的选择。死亡先知本身就有很强的带线推塔能力,所以装备死灵书这件道具,性价比也很高。

DotA2死亡先知定位

推线很暴力的英雄,技能伤害也不低。如果作为gank的话就是需要队友配合控制一下,如果要是推线的话,也是需要好的环境让塔吸收全部伤害。死亡先知对自身走位的要求非常高,一般后期做为辅助型法师和推线主力。

DotA2死亡先知的搭档与克制

死亡先知最大的缺点就是自身没有控制性技能,所以一般有控制技能,和高伤害的英雄都可以与死亡先知进行配合。死亡先知打gank的性价比并不是很高,所以安心占线打钱,推塔,打团战才是自己最好的出路。

有控制技能英雄在死亡先知没有成型之前可以多杀其两次,就算后面它有一些防御装备了,一些高爆发,高机动英雄一样可以瞬间秒杀他,最为典型的就是恶魔巫师和火女。死亡先知比较怕沉默类和冲脸英雄, 《DOTA2》死亡先知进阶玩法末日,白牛,这些都会在一段时期内很有效的限制死亡先知的能力。

DotA2死亡先知小技巧

最主要的技巧就是死亡先知的大招能够在结束的时候回血(回血量取决于大招造成的伤害量),所以一定要走位风骚,能回血进行第二轮进攻,千万不要 一直冲。另外死亡先知的大招伤害与距离有关,死亡先知与敌人的距离越近伤害越大,而且可以通过普攻来使恶灵攻击当前目标。蜂群的释放范围很大,所以很多时 候不需要点人释放就能取得很好的效果。沉默技能前期尽量保证有一点,关键时刻保命救队友都是不错的选择。

2021-04-22
0