《DOTA2》斯拉克操作技巧

2018-01-05 14:18:13 来源:电玩巴士
0

斯拉克是DOTA2敏捷非常高的一个刺客,该英雄可以用来打野,以游走为主,前期配合队友进行GANK,不要无脑刷钱,毕竟到大后期斯拉克作用只能偷人,正面切入秒躺。小编今天就为带来一些DOTA2斯拉克操作技巧,希望对大家有所帮助。

《DOTA2》斯拉克操作技巧

除了水下住民,暗黑之礁很少为世人所知晓,这是座沉没之牢,关押的都是犯下滔天罪行的海洋生物。这座监牢外围装满了倒钩,里面充斥着心狠手辣的鱼人,狡猾歹毒的深海住民还有嗜杀同类的南海人。在这阴暗的迷宫中,鳗鱼四处巡逻,巨大的海葵担任着守卫的工作,在里面想不死就只能为恶。斯拉克被投入暗黑之礁的罪名已经不得而知,他在里面待的半生泯灭了亲情和良知,信任的只有自己,信奉的生存之道是鬼祟的行动和冷酷的心肠,他的脑海中不断酝酿自己的想法和计划。当臭名昭著的暗黑之礁十二恶棍密谋着越狱时,他们完美地将计划保密,发现蛛丝马迹的人都被他们杀害-但是他们的阴谋不知怎么的被斯拉克发现了,他在这计划中给自己找到了容身之地。越狱过程中十个恶棍遭到击毙,剩下两个被擒获,押回了暗黑之礁,作为那里犯人们的消遣活动被处以极刑。但是斯拉克,无名的第十三个越狱犯,利用暴乱作掩护逃之夭夭;永获自由。现在斯拉克隐居在紧靠影承废墟南部的食肉红树林灌丛中,迄今为止,他仍是唯一成功从暗黑之礁越狱的逃犯。

短暂延迟后,斯拉克牺牲部分生命力,清除负面状态并对自己和周围敌方单位造成伤害。斯拉克自身只受到造成的50%伤害。

斯拉克向前跳跃,抓住第一个碰到的英雄。该单位会受到伤害并被斯拉克束缚,只能在斯拉克着地点附近的有限范围内移动。

斯拉克的攻击会偷走敌方英雄的生命能量,每次吸取他们的一点全属性并转化成自身额外的敏捷值。

斯拉克将自己藏进暗影之云,变成隐身状态,不会被反隐手段发现(攻击、施法、使用物品都不会使斯拉克显形)。该技能还有被动效果,在敌人视野外时移动速度和生命恢复速率会得到提高。

小鱼人对新手玩家来说主C是比较好的选择,因为这个技能不需要很高的释放技巧,而跳跃则需要玩家对英雄有着熟练的操控。前期高等级的C可以更加快速的使你完成打钱的工作。E技能的控制效果其实是一样的,前期配合队友杀人一级一般一级够了。

对于新手玩家来说,一般用E技能跳住敌人,然后用C技能造成伤害。大招可以用来追击敌人时候提高自己移动速度。小鱼人的出装前期优先出假腿增加自己的属性,之后一般选择夜叉或者BKB来增加自己的打架能力。后期鱼人可以出冰眼蝴蝶碎骨锤等道具。

小鱼人是一个需要打架的英雄,不同于传统的敌法这样的刷钱核心。玩家在使用的时候尽量避免一个人打钱很久,多和队友GANK打架才能发挥这个英雄的优势所在。

2021-04-22
0