《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

2018-01-05 13:28:02 来源:DOTA2官方
0

克林克兹是DOTA2的远程英雄,俗称骷髅战士。该英雄在线上可以利用射程优势消耗敌人,6级之后游走其它路,用大招配合队友建立优势。很多人对于骷髅射手的玩法并不了解,那么游戏里骷髅射手出装加点怎么选呢?打法又是什么?小编下面就为大家带来DOTA2克林克兹玩法攻略,一起来看看吧。

《DOTA2》克林克兹玩法攻略

一. 背景故事

在流血丘陵的底部,蔓延着一片庞大的森林——霍文林地,在那里,有着数个幽暗的湖泊,汇集着丘陵上渗透下来的死血。萨瑟雷克斯,王之魔法师,用他的仁慈统治着这片土地。他手下最为忠心的,霍文林地的誓约守护者,克林克兹,是一名技艺精湛的弓箭手。在王之魔法师统治的第三百年,来自第六狱的恶魔莫拉格斯出现了,声称要占领这片森林。作为反击,王之魔法师降下了一个牢不可破的咒语:任何打败恶魔的人,都能获得无尽的生命。克林克兹在对咒语一无所知的情况下,毅然加入到了对莫拉格斯的战斗中,保护他的土地免遭恶魔的屠戮。逐渐的,克林克兹将莫拉格斯驱逐到了第六狱的传送门前,在那里与其进行了殊死的决斗。双双重伤的情况下,恶魔竭尽生命之力放出了地狱之火,而克林克兹也射出了自己的最后一箭。在箭矢射中恶魔并将其杀死的同时,地狱之火也在大地上蔓延开来,眼看克林克兹就要被活活烧死。然而,就在弓箭手燃烧的时候,王之魔法师的咒语生效了,让他以这种邪恶的形态活了下来。现在,克林克兹肉体已失,生命被禁锢在死亡的契约之中,只留下灼热的骷髅和无尽的怒气。他永不停止的呼吸中,充斥着地狱的灼热。

二. 英雄属性介绍

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『分析』

克林克兹的射程优先,主属性敏捷成长只能算是中等偏上,弹道速度和出手稍慢,力量成长和智力成长极差。惨不忍睹的初始血量。

乍一看,低攻击,腿短,血薄,但能依靠他的技能完全颠覆!

三. 英雄技能介绍

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『技能分析及注意事项』

非常优秀的提升爆发技能。配合灼热之箭能最大限度地提高克林克兹的爆发力。但是考虑克林克兹可怜的魔法值,前期使用的机会并不多。

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『技能分析及注意事项』

优先点满的技能。全DOTA2屈指可数的可以对机械单位,建筑物,魔免单位(6.79改动)使用的物理攻击法球。利用手动法球攻击英雄不吸引小兵和防御塔的仇恨,前期能起到良好的压制效果。可以与冰眼效果叠加。

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『技能分析及注意事项』

个人认为是全DOTA最优秀的隐身技能,有着非常可观的移动速度加成,优秀的持续时间。而需要注意的是魔法消耗,75点的魔法消耗对于克林克兹来说依然不低,

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『技能分析及注意事项』

强大,依赖性非常强的大招。

优先对野怪,以950血量的大野怪为列,满级可以带来高达760的血量上限和补充血量,76的攻击力。如果可以吞噬掉陈满级神圣劝化的的人马宝宝,效果之强大可想而知。而对血量不多普通的小兵使用效果就大打折扣了,对残血小兵使用的甚至效果可以被忽略,

注意35秒的持续时间,45秒的冷却时间,会有10秒的真空期,这时克林克兹是极其脆弱的。

注意吃掉大野怪后尽量把剩下的小野清掉,避免影响野怪的刷新。

向对方劣势路二塔或高地进攻时,周围没有较近的野怪点,对克林克兹是较为不利的。

四. 英雄推荐加点和打法

《DOTA2​​》克林克兹玩法攻略

『加点分析及注意事项』

如图中所说克林克兹的加点没有太多变化,但要注意的是克林克兹极低的初始血量,1级的时候为了逃生,优先选择点一级骨隐步也是明智的选择。

① 分路选择

克林克兹优秀的线上能力,可以胜任劣单,中单的分路,以快速攀升经验。克林克兹适合中单,但不一定要中单,因为如夜魔这类同样需要等级的英雄,不具备克林克兹6级后快速打野的能力,来补充经济与等级。

劣单

以尽快升至6级为主要目的,6级后可以通过大招带来的强大能力抓人,拿塔。或选择在线上&野区继续发育。

中单

对于前期蓝量紧张的克林克兹,出魔瓶是明智的选择。利用骨隐步出色的机动性进行控符gank。

② 英雄定位

克林克兹在队伍里主要作为ganker和伪核,并不是完全通过刷装备带领胜利的大后期。克林克兹不但要注意打钱发育和通过击杀敌方英雄,破坏敌方防御塔。以人头和防御塔的优势带领团队的胜利。                

而克林克兹没有大招极其脆弱,不适合先手和吸收伤害,无论打钱还是团战,切记小心行事。

③ 装备选择

出门装:

中单速魔瓶:动物信使(150)+树之祭祀(125)+铁树枝干(53)*3,适当留钱争取2分钟之前,补出魔瓶以便接下来的消耗和gank。

劣单:侦查守卫(150)+树之祭祀(125)*2+守护指环(175)+净化药水(50),骨弓的对线生存能力并不在于属性能撑多高,而是在于血量和蓝量的消耗上,侦查守卫用于封野和防gank的作用毋庸置疑,守护指环可以用于合成王者之戒指,对前期的回蓝有较大的帮助。

前中期出装:

无论是前期中期还是后期,克林克兹对魔法的消耗量和依赖性都是极大的。所以回蓝装是克林克兹的必须。

中单:魔瓶,gank游走的消耗量比起赖线打钱高得多,前期也只有魔瓶可以满足这样的要求。

劣单:王者之戒&天鹰之戒,前期雪中送炭的回蓝效果和属性加成,配合一定的推线能力是克林克兹赖线,推线,拆塔的不二道具。

  鞋子方面,只推荐动力鞋,只有动力鞋能够提供给克林克兹所需要的攻速与属性。

水晶剑:价格低廉,合成平滑,纯粹提升输出能力,美中不足的是对防御塔无法打出暴击。

后期核心装备推荐:

黑皇杖:对于克林克兹而言,对面的一个控制技能,一个沉默技能,一个爆发伤害,还是一把粉,都是足以致命的。而黑皇杖是可以一下子解决大部分问题的选择。

紫苑:平滑的合成,极其优秀的回蓝效果,适用性强的主动技能,明智的选择。

代达罗斯之殇:水晶剑进化版,对克林克兹的输出爆发力的提升十分明显。

蝴蝶;高达35%的闪避,可以让克林克兹在没有金箍棒的物理核心面前,有站着撸的资本。

后期可选装备推荐:

雷神之锤:对于克林克兹性价比中庸,但这是唯一可以克林克兹带来AOE的装备,用于推线,防推进,团战的效果是其他装备无法比拟的。

斯嘉蒂之眼:看似与克林克兹契合度不错的装备,合成极不平滑,撑蓝回蓝效果却不显著,减速效果拔群但无法造成打断晕眩效果,最关键的是对攻击力爆发力的效果提升不大。而作为克制敌方物理核心的输出,有奇效。

分身斧:带来的属性确实不错,但主动技能分身与克林克兹的技能契合度极差。

五. 英雄小贴士

1. 能和克林克兹配合的英雄,主要是拥有稳定留人技能还可以为克林克兹吸收伤害的英雄如:鱼人守卫,帕吉,半人马战行者,斯温。

2. 克制克林克兹的英雄,主要是拥有控制&反隐技能的高爆发英雄如:鱼人守卫,赏金猎人,血魔,天怒法师。

2021-04-22
0