《DOTA2》亚巴顿高手进阶技巧

2018-01-05 11:18:19 来源:安游
0

亚巴顿是DOTA2中最受欢迎的英雄之一,该战士前期虽然初始属性一般,但在中后期属于团战搅屎棍,全面型较强,能奶能抗能打,十分强力。很多人对于亚巴顿玩法非常好奇,那么游戏里亚巴顿装备怎么选择呢?打法是什么?小编下面为大家带来DOTA2亚巴顿高手进阶技巧,希望大家喜欢。

《DOTA2》亚巴顿高手进阶技巧

首先,DOTA2地狱领主亚巴顿是一个很全面的英雄,和其他的英雄相比,DOTA2地狱领主亚巴顿这个英雄的特殊性非常明显,它不容死亡而且对于补给 和回复的依赖也比其他职业要低很多,而且这个英雄机动性比较好,追杀落单的英雄时不用担心自己的追杀速度。所以在打法和定位的选择上就要看个人的补刀能力 和意识了。

如果玩家是一个补刀能力非常差,又不喜欢冲锋陷阵,那么可以在后面安逸的做好4、5号位,当一个纯奶的地狱领主。一技能的存在让这个智力成长不俗的近战英雄有了用武之地,从而做一个合格的奶妈

这种线路出装的选择上以半肉半奶为主,初期尽快合出王者戒指,然后有钱了出奥术鞋,补出回复头巾,最终在DOTA2亚巴顿10级以前的完成梅肯斯姆的 合成,这样就可以利用强力的奶的效果,全力的支援队友进行团战和推线了。迷雾缠绕五秒钟的冷却时间,配合上梅肯斯姆奥术鞋的恢复能力,使得这个英雄在短时 间强力的回复队友,恢复能力不输给任何其他奶系职业。如果玩家补刀能力还行,有一定的基础,DOTA2地狱领主亚巴顿就可以安静的混线打钱拆塔,做一个后 期的核心英雄,没错,就是核心英雄。不要说这个英雄没有任何提高物理输出能力的技能,因为一个DOTA2英雄的物理输出能力可以依靠自身属性和装备来提 升,相比其他的输出型DOTA2英雄而言,DOTA2地狱领主亚巴顿有先天的优势,那就是可以稳稳的站住,然后尽情的输出,毕竟站得住的DPS才是真正的 DPS。

DOTA2亚巴顿装备的选择上就要以辉耀为核心,中期有了动力鞋先锋盾以后,就可以裸出辉耀了。在团战中,如果辉耀的效果可以持续更长的时间,往往对 于团队的压力是非常大,辉耀持有者往往会成为团战中首要的击杀目标,因此辉耀不是每一个英雄都可以合出的。DOTA2地狱领主亚巴顿由于大招回光返照的存 在,使得对手很难将这个DOTA2英雄轻易杀死,后期5秒钟的无敌时间,可以保证最大的发挥出辉耀这件装备的神奇效果。辉耀的存在不但可以提升团战能力, 也会大幅的提高DOTA2亚巴顿的赚钱速度,因而后期的强袭装甲、恐鳌之心、黑皇杖的合成速度也就快了很多。

如果玩家的补刀能力很强悍,又喜欢杀人的快感,那就可以把Gank杀人作为自己的核心目标。这种线路是依托无光之盾和魔霭诅咒技能,无光之盾反弹伤 害,魔霭诅咒可以死死地缠住敌人,那么在装备的选择上,提升攻击的和移动速度的相位鞋是首选,提高输出频率的死亡面具也是非常好的选择,然后游戏中期的核 心装备是散夜对剑或天堂之戟。然后就可以游走gank享受杀人的乐趣了,套上盾就可以尽情的冲锋平砍了。进入后期可以选择的装备很多,诸如碎骨锤、大炮、 蝴蝶还有辉耀都是很不错的选择。虽然这样的装备有些极端,但依旧能保证有充裕的输出时间,如果非常怕死的话,可以把辉耀或是蝴蝶换成强袭装甲或是恐鳌之 心,神杖也是不错的选择。

DOTA2地狱领主亚巴顿的出装线路非常灵活,定位也很全面,如果有玩家合出辉耀、强袭装甲、刷新球、林肯法球、神杖这样的极品组合装备,那么DOTA2亚巴顿就可以横行无阻的畅行于团战的各个角落,尽情的展现出一个核心英雄的价值。

2021-04-22
0