《DOTA2》不朽尸王入门指南

2018-01-06 10:09:36 来源:新浪游戏
0

不朽尸王是DOTA2近战型英雄,该战士属性一般,主要以辅助为主,前期线上保护C位,中后期抱团推进,帮助队友吸收伤害,治疗对友,适合新手使用。那么在游戏里该英雄技能怎么加点呢?装备如何选择?小编下面就为大家带来DOTA2不朽尸王入门指南,希望对大家有所帮助。

《DOTA2》不朽尸王入门指南

不朽尸王 - UD 英雄统称:(UD,Undying,尸王)

英雄定位:打架核心,团战,推进,肉盾,逃生

英雄介绍:

每个遇到尸王都认为他是个格外丑陋和恶心的标本,包括他的僵尸随从们。他曾在荒野上游荡,最终选择侍奉巫妖王,是因为他憧憬着有个能够承认和接纳他的地方。虽然他仍然被天灾军团的其他人所厌恶,但他那可怕的能力:包括召唤具有自我复制能力的小型食尸鬼,以及在敌军中快速的散播瘟疫,其强大的威力都是无可非议的,并且随时有可能成为天灾军团的一把利器,来使他们的邪恶远征,达到一击必杀的效果。

初始生命值 568/568
初始魔法值 351/351
射程:近战 移动速度:310
攻击 54 - 62 →力量 22(+2.1)
攻速 1.55+10% 敏捷 10(+0.8)
护甲 3.0 智力 27(+2.0)

不朽尸王技能介绍

《DOTA2》不朽尸王入门指南

腐朽

(D)

不朽尸王使范围内敌方英雄的生命衰竭,造成伤害并在一段时间内偷取他们的力量值。施法距离:625,作用范围:325。

等级1 - 40点伤害,持续时间25秒

等级2 - 80点伤害,持续时间30秒

等级3 - 120点伤害,持续时间35秒

等级4 - 160点伤害,持续时间40秒

等级1: 魔法消耗70点,施法间隔11秒。

等级2: 魔法消耗90点,施法间隔9秒。

等级3: 魔法消耗110点,施法间隔7秒。

等级4: 魔法消耗130点,施法间隔5秒。

《DOTA2》不朽尸王入门指南

噬魂

(R)

将能量的流动导向目标友方或敌方单位,治疗或伤害目标,数值取决于其附近的单位数量。每个计算的有效单位都会受到伤害。 施法距离:650。每个单位提供的伤害/治疗量:25。作用范围:975

等级1 - 最多抽取5个能量。

等级2 - 最多抽取10个能量。

等级3 - 最多抽取15个能量。

等级4 - 最多抽取20个能量。

等级1: 魔法消耗50点,施法间隔25秒。

等级2: 魔法消耗75点,施法间隔20秒。

等级3: 魔法消耗100点,施法间隔15秒。

等级4: 魔法消耗125点,施法间隔10秒。

《DOTA2》不朽尸王入门指南

墓碑

(T)

在目标位置召唤一座墓碑。墓碑会不断在其附近的每个敌方单位身边产生僵尸攻击他们。僵尸拥有嗜杀技能,使他们的攻击带有减速效果,并且若目标的生命值低于一定数值,僵尸的攻击和移动速度会提升。墓碑的死亡渴望效果现在若目标生命值低于5/10/15/20%也会触发

产生僵尸间隔:3

嗜杀所需生命临界值:100/200/300/400

施法距离600

等级1 - 当敌方生命值低于100点时,召唤出的僵尸启动死亡渴望,墓碑生命值200点,持续15秒,作用范围400。

等级2 - 当敌方生命值低于200点时,召唤出的僵尸启动死亡渴望,墓碑生命值400点,持续20秒,作用范围600。

等级3 - 当敌方生命值低于300点时,召唤出的僵尸启动死亡渴望,墓碑生命值600点,持续25秒,作用范围800。

等级4 - 当敌方生命值低于400点时,召唤出的僵尸启动死亡渴望,墓碑生命值800点,持续30秒,作用范围1000。

等级1: 魔法消耗120点,施法间隔60秒。

等级2: 魔法消耗130点,施法间隔60秒。

等级3: 魔法消耗140点,施法间隔60秒。

等级4: 魔法消耗150点,施法间隔60秒。

《DOTA2》不朽尸王入门指南

血肉傀儡

(F)

不朽尸王变身为一具令人毛骨悚然的血肉傀儡,拥有瘟疫光环。光环对750范围内的所有敌方单位有减速效果,并加深他们受到的伤害;他们距离不朽尸王越近,受到的伤害就越多。当一个在瘟疫影响下的单位死亡时,不朽尸王会获得该单位生命最大值一定比例的生命恢复。

神杖升级:增加伤害加深效果,提高生命恢复比例。

持续时间:30

作用范围:750

移动速度降低:9%

最大伤害加深:20%/25%/30%

最小伤害加深:5%/10%/15%

死亡治疗量(英雄):6%

死亡治疗量(普通单位):2%

神杖升级最大伤害加深:25%/30%/35%

神杖升级最小伤害加深:10%/15%/20%

神杖升级死亡治疗量(英雄):10%

神杖升级死亡治疗量(普通单位):3%

等级1 - 被感染的单位额外受到20%/5%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

等级2 - 被感染的单位额外受到25%/10%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

等级3 - 被感染的单位额外受到30%/15%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

等级1: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

等级2: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

等级3: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

不朽尸王技能加点方式

常规加点

《DOTA2》不朽尸王入门指南

1、 尸王前期只加2级噬魂就可以了,原因在于前期根本没有那么多小兵给你吸而且耗魔也较1,2级噬魂高很多,完全没有必要再前期就学满。

2、 墓碑是中期推进的核心技能,防守一定要先放,防守时放塔后,进攻时放在己方小兵身后,阻止敌人直接先打掉墓碑~

3、 团战尸王一定要充当肉盾的角色,顶上去放大后吸引住对方仇恨,大招一开等于把己方魔法伤害变神圣伤害,相当于物理DPS人手一暗灭。所有技能放完就算圆满完成任务了!

4、 推塔时也可使用墓碑去截兵加快推塔速度,不过要小心对方回程前后夹击!

不朽尸王出装套路

出门装备

《DOTA2》不朽尸王入门指南

尸王前期可以依靠2技能耗对方血,同时收兵,而有圣殿的回蓝在可以很好的压制对线的对手!而尸王初始高达625的HP也不会轻易被对方杀死,加上初始的高属性,很耐磨!所以可以不用撑太多属性~买个加护甲戒指合成圣殿方便

中期核心装

《DOTA2》不朽尸王入门指南

思路

尸王作为一个团战时的肉盾英雄,要顶上去吸引仇恨。所以中期的目标能够抗住对方的1轮攻击不倒下,所以魔抗高,血量高是终极目标!一般在中期拥有相位,2护腕,挑战的尸王已经非常肉了,所以团战时要顶上去吸引仇恨,而且他开大后配合墓碑的减速效果,非常恶心。。

核心装备

护腕:前期撑血的最佳选择。

挑战:肉盾必出的装备,高恢复和高魔法抗性是他的特点,合成平滑也是他的优势,尸王在对方魔法输出较高的时候必出。

先锋盾:这是一个很有争议的装备,价格并不便宜,推荐在对面物理输出比较多的时候出!可以换成梅肯。

鞋类选择

相位可以考虑出秘法,如果团队法师非常多,而且都有秘法你可以考虑相位这个道具。

后期神装

《DOTA2》不朽尸王入门指南

飞鞋:带线神器

长笛:尸王作为肉盾必出装备,同时具有团队效果

吸血鬼祭品:加甲,加吸血,加回魔,同时对友军也有益处

心:肉盾神器,不解释

希瓦:同样作为肉盾的好东西,配合尸王大招的减速效果非常IMBA

绿杖:后期比bkb更管用的物免神器

2021-04-22
0