《云顶之弈》天选之人怎么获得

2020-09-19 09:51:40 来源:网络
0

LOL云顶之弈S4赛季中天选之人怎么获得?云顶之弈S4赛季加入了一个新的机制就是天选之人,在第四赛季中,登顶的关键之一,就是为自己的队伍选取正确的天选之人英雄,今天就为大家带来云顶之弈S4赛季天选之人的获取方法,大家一起来看一下吧!

lol云顶之弈天选之人获取方法:

在你的商店中,会不时刷出一-位"天选之人”英雄。这类英雄都已经2星了,因此它们的费用也相当于它们1星弈子的3倍价格,并且会带着一些额外的威力:

●它们的一个羁绊(特质或职业)是“天选之人”.并且在计算该羁绊的弈子数时能以一当二 !

●它们还会获得+ 200生命值和一个独特的属性加成-----要么是500生命值、35%法术强度、50攻击力,要么是25%法力消耗削减(在正式上线之前仍然有可能改动,最终数值以上线版本为准)

《云顶之弈》天选之人怎么获得

举个例子,如果你看到了上方的图片,你可以看到盖伦在你的商店中是一名“天选之人”。这个特别的盖伦是一名[重装战士]的“天选之人”( "天选之人”会从已有羁绊中二选一)。如果你购买了这个盖伦,那么他将立刻成为-一个2星弈子,拥有700额外生命值,并且可充当2名[重装战士] ,从而使他自己就能触发[重装战士]的羁绊加成,并且能更易达成4重装!

一旦你购买了一名”天选之人”英雄, 你的商店中就不会刷出其它的"天选之人”英雄了。你每次只能拥有1个“天选之人”!如果你出售了你的“天选之人”英雄,它还是会再次出现在你的商店中。你将需要做一些艰难的决策:是要尽早买-一个"天选之人”来锁定方向呢, 还是为了一个后期C位而保持足够的灵活性呢?是要坚持到等来一个4费或5费的 “天选之人”从而充分利用属性加成呢,还是拿个2费或3费的"天选之人”来凑个更有助益的辅助羁绊呢?

这就是你的真正挑战。你不会每局都能保证选到一名"天选之人”英雄。刷到一个特定英雄就足够难了,而刷到带有正确的"天选之人”羁绊的英雄就近乎不可能了。所以,你将不得不谨慎地权衡各种选择然后找出利用手头资源搭配阵容的最佳方式。

一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。