《神鬼寓言》将采用《极限竞速》引擎开发

2021-05-04 20:07:42 来源:dsogaming
0

去年7月,微软和Playground Games公布了新的《神鬼寓言》游戏,登陆PC和XSX/S。根据最近Turn10的招聘广告,这个新的《神鬼寓言》游戏将会采用ForzaTech引擎开发。

《神鬼寓言》将采用《极限竞速》引擎开发

招聘广告提到:“你想在两个深受喜欢的Xbox系列的3款3A游戏开发中产生重要影响吗?ForzaTech是驱动《极限竞速》和《极限竞速:地平线》系列的引擎,工具和管线。除了加入新的功能,比如支持次世代主机的光追外,我们还丰富了工具箱,以支持一个开放世界动作RPG——《神鬼寓言》。”

《神鬼寓言》将有一些在线元素,遗憾的是,微软官方也没有公布太多细节。或许在今年的E3上我们会看到更多消息。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~