特斯拉维权车主再发回应:希望谈判重回正轨

2021-05-03 10:51:23 来源:快科技
0

2021年上海车展开幕已经过去了近半个月,但“特斯拉展台维权”事件的讨论一直都没有停止。

日前,据财经网报道,尽管特斯拉方面表示已在4月22日张女士提供了事故前半小时完整的行车数据,但张女士认为该数据并不完整,缺少重要项目参数。围绕数据完整性和可靠性的争议,双方观点始终存在明显分歧。张女士希望双方的沟通能重回正轨。

在采访中,维权车主张女士不止一次表示,“背后有人”的这一说法并不属实,她认为这是特斯拉转移公众注意力的手段。张女士表示希望陶琳能就自己的这种说法拿出证据。

特斯拉维权车主再发回应:希望谈判重回正轨

“因为她的这种言论会误导公众,使网友对我进行人身攻击,所以我要求她拿出证据,如果拿不出就要给我公开赔礼道歉。”张女士说到。

截至目前,双方的沟通仍处于僵滞。张女士表示特斯拉提供的数据缺失重要的项目参数是不完整数据。

此外,国内对于新能源汽车,尤其是自动辅助驾驶车辆的检测技术尚未成熟,所以关于第三方检测他们仍在进一步沟通和落实。“当然走司法途径,也都在沟通当中。”

针对特斯拉4月28日发表的《关于上海车展“维权”张女士的沟通进展及事件说明》一文。张女士多次强调,很多情况不属实,这是特斯拉转移矛盾的手段。

张女士称:“特斯拉官方微博4月28号的声明,我会逐一梳理清楚,并根据手里的一些录音,包括特斯拉之前的表态,提出来一个时间线,接下来都会在我的官方声明中一条条回应。”

相关内容
标签:特斯拉
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~