狗狗币一年暴涨400多倍 交易所突发断网吓懵用户

2021-04-18 11:24:07 来源:快科技
0

在数字货币里,比较有名的是比特币和以太币,起源于一个玩笑的狗狗币非常特殊,而其最近突然大涨,成为了数字货币的另一大巨头。

狗狗币源于2013年,历史不算短,用户数仅次于比特币,但价格很低,之前都是几美分而已,但是这一年来大涨,从去年3月到现在的13个月里,币值涨了400多倍,比特币都没有这么夸张。

狗狗币一年暴涨400多倍 交易所突发断网吓懵用户

这几天狗狗币价格剧烈波动,4月15日,狗狗币大涨50%;4月16日再度暴涨,24小时内涨幅一度达250%,最高触及0.47美元/枚,总市值一度突破600亿美元。

在这个关键时刻,不少人想着高位套现,然而他们这次遇到了意外——4月16日晚全球三大交易所之一的火币网断网,直接登录不上了。

断网原因倒不是意外,火币网宣称是为了进一步优化交易体验,进行的系统维护。

在货币大涨、很多人急着套现的时候断网,此举让不少狗狗币投资者懵了,因为数字货币特殊的交易属性,再加上很多人都有复杂的做空、做多机制,一旦不能交易,错过几分钟都有可能导致被平仓甚至爆仓,损失非常严重。

相关内容
标签:科技
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~