苹果官宣:4月21日凌晨1点举办春季发布会

2021-04-14 07:06:57 来源:3DM整理
0

今日苹果公司宣布,他们将于北京时间4月21日凌晨1点举行春季发布会,以线上形式举行。

苹果官宣:4月21日凌晨1点举办春季发布会

2021年苹果春季发布会的主题为“踏青而来”,海报是一个画笔手绘的苹果logo,寓意似乎很简单,因为类似的创意似乎去年9月也用过,那次发布了iPad Air平板。

综合以往,本次活动预计推出新一代iPad Pro。外观不变,更好的屏幕,更快的处理器是是新一代iPad Pro方向。

相比之前,新款iPad Pro可能会使用A14系列的衍生芯片,目前猜测可能是A14X或A14Z。这个路线与2020款iPad Pro一致,也就是提升GPU图像性能。

在近半年,已经有多个消息渠道爆料,2021款iPad Pro将采用mini-LED材质的屏幕,除了显示效果更好,能耗更低,更关键的因素可能是苹果在mini-LED领域已经深耕多年,这项技术应该到了商用阶段。

苹果官宣:4月21日凌晨1点举办春季发布会

相关内容
标签:苹果
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~