神谷英树感叹《动森》脱坑 结束地狱般劳改活动人生更愉快了

2021-04-07 14:10:53 来源:官推
0

任天堂神作之一的《集合啦!动物森友会》优点很多,问题也不是没有,每天的日常工作是否让玩家们厌烦呢?4月7日今天,白金工作室大佬神谷英树发推感叹自己终于《动森》脱坑,结束了那地狱般的《动森》“劳改活动”人生变得更愉快了。

神谷英树感叹《动森》脱坑 结束地狱般劳改活动人生更愉快了

·那么,一直沉迷于《动森》日常活动可不是那么容易脱坑的,神谷英树同样是有着某种原因才脱离苦海回头是岸的:说实话,前几天我那个仅次于生命重要的Switch落在了朋友家,昨天才取回来,这期间《动森》“劳改活动”不得已而终止,想到“啊、我不再是奴隶了”茅塞顿开,终于能够脱坑了。

·神谷英树又补充道,结束了那地狱般的(《动森》)“劳改活动”人生变得更愉快了,还在苦苦执迷《集合啦!动物森友会》的玩家们心里怎么想呢?

神谷英树感叹《动森》脱坑 结束地狱般劳改活动人生更愉快了

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~