《火炬之光3》5月更新将为游戏加入全新海盗职业

2021-04-05 11:25:08 来源:3DM编译
0

《火炬之光3》拥有多种不同的角色职业,有神枪手和铁路工程师,有幽暮法师,还有让人搞不太懂的机器人职业。开发商Echtra Games目前似乎并没有满足于现有的职业选项,而是准备在这款游戏中更新加入全新的海盗职业。

《火炬之光3》5月更新将为游戏加入全新海盗职业

《火炬之光3》发售于2020年6月13日,在经历过《火炬之光》前两作之后,系列第三部对部分多人游戏功能进行了扩展,而没有坚持一开始想要做成一款MMO的计划。开发商几天前发布了一篇博客文章,介绍了最新升级档将要涵盖的内容,其中有全新的海盗职业,更新将于一个半月之后到来。

海盗职业的名字叫做受诅船长,虽然《火炬之光3》的神枪手职业经常被当做海盗,但受诅船长会在全新的层面上进行提现。Echtra解释道:“作为有丰富航海经验的老船长,这位有实体的幽灵可以召唤游荡的幽灵水手,使用海盗工具去对付敌人。”该职业还会有独特的资源“达布隆金币”,可以在战斗中进行收集。

除了受诅船长职业之外,更新档还会对部分bug进行修复。《火炬之光3》在发售之后多次进行更新,部分更新为游戏加入新内容,还有一些为游戏进行了微调。

《火炬之光3》现已登陆PC、PS4、NS和Xbox One平台。

相关内容
标签:火炬之光3
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~