微软表示免费游戏及派对聊天将不需Xbox Live金会员

2021-03-25 05:55:53 来源:3DM编译
0

微软准备取消Xbox免费游戏对Xbox Live金会员的要求。另外寻找小组和派对聊天也不再需要该服务。这些修改目前正在为Xbox Insiders中测试,应该很快可以提供给所有的玩家。

微软表示免费游戏及派对聊天将不需Xbox Live金会员

这些变动是在微软试图提高Xbox Live 金会员价格的几个月后才公布的。在遭到广泛反对后,微软撤回了这一说法,并承诺免费游戏不再需要金会员。其他功能对所有用户免费,这也证实了Xbox Live 金会员将完全取消的传言,尽管这还没有得到官方证实。

虽然Xbox Live金会员在过去几年中一直备受关注,不过Xbox Game Pass则是更加受人青睐。像《Outriders 》等游戏将于下周上线(但只针对主机玩家),有报道称,育碧自己的订阅服务Ubisoft+的游戏也可能加入该服务。

微软表示免费游戏及派对聊天将不需Xbox Live金会员

相关内容
标签:Xbox
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~