《英灵神殿》现已卖出600万套 首个大型更新档开发中

2021-03-20 10:33:28 来源:3DM编译
0

维京题材合作生存游戏《英灵神殿》上线Steam抢先体验已经有六周时间了,目前仍然处于霸榜状态。开发商Iron Gate工作室表示,从2月初本作开始发售至今,已经卖出了600万套,这让《英灵神殿》成为2021年迄今为止销量最高的PC游戏作品。

《英灵神殿》现已卖出600万套 首个大型更新档开发中

在今日发布的开发进度更新中,Iron Gate团队表示他们仍在修复bug,解决其它问题,还透露了《英灵神殿》首次大更新的路线图:“家园”。“家园”更新档将会专注于食物准备阶段,加入新菜谱,加入一些可供用于堡垒建造的材料。

这应该是材料之一。在进度更新文章中包含了这样一张图片。

《英灵神殿》现已卖出600万套 首个大型更新档开发中

目前还不清楚这是船头雕饰还是城堡装饰(或是完全不同的东西),不过看起来很像是在《英灵神殿》里给玩家提供教程提示和世界信息的渡鸦Hugin。

“家园”更新档尚无目标上市日期,不过这是今年即将推出的四大更新档中的第一个。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~