《死亡循环》总监分享游戏细节:这次别想不杀人通关

2021-03-14 18:13:15 来源:3DM编译
0

死亡循环》是一款由Arkane工作室开发,现已被微软收购的Bethesda发行的第一人称动作冒险射击游戏。

Arkane是曾开发过《耻辱》、《掠食》、《黑暗弥赛亚》和《地城英雄志》等游戏的工作室。不过,参与之前这些项目的大部分开发者已经离开了这家工作室。

在最近接受Game Informer访谈时,游戏总监Dinga Bakaba分享了本作的一些新细节。首先,《死亡循环》跟《耻辱》有些相似,但也非常不同。部分能力设定非常接近,也有一些非常独特的能力。

《死亡循环》总监分享游戏细节:这次别想不杀人通关

《死亡循环》中会有饰品设定,有点像《耻辱》里的骨符。这些饰品可以装备在角色身上或武器上面,会提供一些超自然增益,比如二段跳能力等等。

本作场景设置在黑礁岛上,相比《耻辱》系列的卡纳卡而言很小,也很遥远。玩家可以在闲暇时间自由探索岛屿,寻找收藏品。

玩家可以在任何时段通过退出任务来重启时间循环。本作并没有和平的通关方式,在游戏中要完成的最优先任务就是杀戮。

最后,游戏主角可以在进入时间循环之前可以先喝点酒,这样在循环内每天就会以严重的宿醉状态醒来。在《死亡循环》中,玩家需要大概20小时方可通关。

相关内容
标签:死亡循环
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~