劳拉是《古墓丽影》的标志 新作想创新和保持都很难

2021-03-11 16:00:27 来源:3DM编译
0

《古墓丽影》新作将会统一系列早期作品和最近重启三部曲的时间线。因此,对于开发商水晶动力来说,塑造一个更具权威性的劳拉也是必不可少的。

劳拉是《古墓丽影》的标志 新作想创新和保持都很难

水晶动力社区和沟通经理Meagan Marie在接受PlayStation官方杂志最新一期的采访时表示,《古墓丽影》新作将让“粉丝们知道他们最喜欢的劳拉·克劳馥是一个标杆,她已经成长并进化成了一个我们一生都在塑造的角色。”

水晶动力社区和沟通经理Meagan Marie指出”劳拉朝这个方向发展很重要”,但统一新旧《古墓丽影》作品的时间线说起来容易,做起来难。水晶动力必须在角色和故事情节上进行大大小小的改动,以便在保留原有内容的同时,为下一作《古墓丽影》游戏的粉丝们提供新的期待。

水晶动力社区和沟通经理Meagan Marie说:“我们不可能做出令每一个人都满意的改变或者把一个大家挚爱的角色进行更新,如果太多内容保持不变,那么这款游戏就没有创新,也没有办法吸引新的观众。如果没有足够的原始作品的DNA,那么你就忽略了是什么让这个系列游戏如此伟大。”

目前,《古墓丽影》新作正在由水晶动力工作室开发中,但距离正式公布还很遥远。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~