《Returnal》剧情“神秘而萦绕”并向玩家提大量问题

2021-03-03 22:54:09 来源:3DM编译
0

带有Roguelike结构并且兼顾叙事的优秀游戏并不常见。最近的《哈迪斯》是个例外,Housemarque工作室似乎也希望在即将推出的新作《Returnal》取得同样的平衡。然而,《Returnal》最让人兴奋的是它如何使用恐怖元素和引人入胜的设定来讲述剧情。

《Returnal》剧情“神秘而萦绕”并向玩家提大量问题

最近在同Mobile Syrup的采访中,游戏总监Harry Krueger也表达了同样的观点,他表示Housemarque试图通过这款即将发行的射击游戏创造出一种持续的神秘感。根据Kreuger的说法,剧情的层次性以及它将向玩家提出的大量问题将对游戏的重玩价值产生更大的影响。

“在《Returnal》中,我们想要创造一个将向玩家提出很多问题的故事,就像我说过的那样,《Returnal》剧情将是“神秘而萦绕”,”克鲁格说。“所以从这个意义上讲,当你完成了游戏,理想情况下,你还会带着许多问题,你想要重玩游戏,重新审视音频记录,重听你发现的东西,了解外星文明的剧情,并试图破解Returnal的真正含义。”

《Returnal》将于4月30日在PS5上推出。

相关内容
标签:Returnal
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~