《英雄传说:黎之轨迹》战斗截图首曝 明日有新情报

2021-03-03 22:41:39 来源:gematsu
0

英雄传说:黎之轨迹》即将于2021年发售,今天下午我们报道了该作的一些游戏场景探索、动作战斗和指令战斗有关的系统细节。现在有关游戏的战斗截图也被放出。

《英雄传说:黎之轨迹》战斗截图首曝 明日有新情报

据称,《Fami通周刊》明日将会发布一篇关于Falcom成立40周年的文章,文章中会出现《黎之轨迹》的战斗有关内容。

此次战斗同以往有很多不同,按下“〇”键可使出攻击,“□”键可展开类似于导力器的东西,“×”键为回避,向后翻滚或者是使出滑步,按下“△”键可以打开游戏菜单。除了玩家所操控的角色外,其他参战成员被系统设定为自动战斗,用“L1键”一键即可替换玩家正在操作的角色。感兴趣的玩家可以关注游戏明日的情报。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~