《火炬之光3》开发商Echtra Games被Zynga收购

2021-03-03 21:25:30 来源:gamesindustry
0

Zynga宣布他们已经收购了《火炬之光3》开发商Echtra Games。

Zynga计划将其品牌从手机带到PC和主机平台。Echtra将和Zynga工作室NaturaMotion(《CSR竞速》开发商)合作,开发一个未公布的跨平台RPG游戏。

《火炬之光3》开发商Echtra Games被Zynga收购

Echtra工作室成立于2016年,坐落在美国旧金山,截止到目前仅开发了一个游戏,也就是去年的《火炬之光3》。然而Zynga的声明非常明确,他们表示他们非常欣赏Echtra的创始人Max Schaefer,他参与开发了《暗黑破坏神1》和《暗黑破坏神2》以及所有三部《火炬之光》游戏。

Zynga称Max和他的Echtra Games参与开发了一些有史以来最经典的游戏IP,他们是“动作RPG领域和跨平台开发专家。这次收购将有助于把我们标志性的授权和品牌从手机拓展到PC和主机平台,同时帮助继续拓展Zynga的总体目标市场。”

相关内容
标签:火炬之光3
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~