《吸血鬼:避世血族2》开发团队变更后 原开发商开始裁员

2021-03-03 15:24:20 来源:IGN
0

日前 Paradox 宣布《吸血鬼:避世血族2》延期,游戏的开发团队也发生变更,开发商 Hardsuit Labs 不再负责这部作品的开发工作。据IGN报道,Hardsuit Labs 似乎已经开始进行裁员。尽管Hardsuit 还没有公开证实这一消息,但工作室的几名开发人员已经在社交媒体上分享了他们离开的消息。

《吸血鬼:避世血族2》开发团队变更后 原开发商开始裁员

上周,游戏发行商 Paradox Interactive 宣布《吸血鬼:避世血族2》再度延期,无法在2021年发售,游戏开发团队 Hardsuit Labs 也将被取代。这一决定造成的具体影响现在还不清楚,但一个明显的后果就是该工作室的一系列裁员行动。尽管相关的报告表明裁员主要针对 Hardsuit Labs 的叙事部门,但其他职位似乎也受到了影响。

Hardsuit 叙事团队的几名成员在他们的个人Twitter账户上分享了裁员的消息。一位前员工分享道:“我已经被 Hardsuit Labs 从叙事设计职位上解雇了——和其他叙事部门(以及其他许多部门)员工一起。”

包括游戏制作人和QA在内的工作人员似乎也在被裁退。

《吸血鬼:避世血族2》开发团队变更后 原开发商开始裁员

在上周的声明中,Paradox 对 Hardsuit Labs 在《吸血鬼:避世血族2》上已经完成的工作表示了感谢,称工作室在奠定游戏基础方面做了大量工作。

值得一提的是,在之前《吸血鬼:避世血族2》2020年发售日跳票后,游戏的创意总监在2020年离开了团队,高级叙事设计师也在同年离开。

《吸血鬼:避世血族2》开发团队变更后 原开发商开始裁员

目前《吸血鬼:避世血族2》的发行日期还没有确定,Paradox 也没有公开接手该项目的后续工作室。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~