男子入职2小时猝死家属索赔140万 公司最终赔付95万

2021-02-23 17:36:13 来源:快科技
0

日前男子入职2小时猝死家属索赔140万一事上了热搜,这件事也有了结果了。

据东方网报道,上海市金山区司法局一位不愿意透露姓名的工作人员表示,此事经过调解,工伤认定赔偿90万元,企业人道主义补偿5万元,目前95万元已经打给当事人家属。

男子入职2小时猝死家属索赔140万 公司最终赔付95万

据报道,2020年10月,上海金山朱泾某防护用品公司由于工期紧张,通过松江一中介加急招聘了河南籍操作工李某。

李某当晚办好手续后正式入职到岗,但两个小时李某突然晕倒在地随即不省人事。事后,家属要求公司给予一次性补偿140万元。

不过公司对于赔偿一事并不认可,该公司认为李某仅到岗2小时,仍在“试工阶段”,只能从人道主义角度给予适当补偿。

对此事件,在接受@021视频采访时,朱泾司法所副所长朱文表示,死者与公司的劳动关系已经形成,但根据《工伤保险条例》规定,可进行工伤认定。

相关内容
标签:时事
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~