传《战争机器》团队成员协助《光环:无限》开发

2021-02-23 12:02:00 来源:Twitter
0

似乎投身于《光环:无限》开发的工作室并不只有343 Industries,据最新消息,《战争机器》开发团队中的一些人也一直在协助《光环:无限》的开发。

传《战争机器》团队成员协助《光环:无限》开发

推特用户“@Bogord222”注意到,一位名叫Adam Bodden的开发人员的领英资料中,列出了《光环:无限》项目。Bodden并没有提到他们在该项目中所作的具体工作,但他的工作经历表明,可能与环境设计有关。

传《战争机器》团队成员协助《光环:无限》开发

如果说这位开发者的个人资料出现《光环:无限》可能是个意外错误,但是另一个开发者的简介中同时也提到《光环:无限》让事情变得可信了起来——此前曾担任《战争机器》团队The Coalition视觉特效师的Huge Gutierrez Mares在自己的履历中也提到了《光环:无限》。

传《战争机器》团队成员协助《光环:无限》开发

无论如何,其他团队正协助《光环:无限》的开发其实并不让我们以外。毫无疑问,《光环:无限》是目前xbox上正在进行的最大的项目,因此微软给予它足够的重视也是理所当然。特别是考虑到《战争机器5》出色的视觉效果,因此The Coalition团队部分开发者的加入或许是个明智之举。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~