玩家在《英灵神殿》中还原《星球大战》千年隼号

2021-02-22 16:04:41 来源:Reddit
0

《Valheim:英灵神殿》无疑是目前最火爆的游戏之一,游戏在发行三周不到的时间内就突破了300万销量,玩家人数也一度达到50万人。在《Valheim》中,建造是游戏的主要玩法之一,与《我的世界》一样,《Valheim》也出现了不少建造大佬制作的优秀作品。

玩家在《英灵神殿》中还原《星球大战》千年隼号

近日,Reddit用户“Colonel-James-Parker”分享了他的最新作品。该玩家在《Valheim》中,还原了《星球大战》系列作品中的知名宇宙飞船“千年隼号”——不过是木质的。

展示视频:

事实上,“千年隼号”绝不是第一个优秀的建造作品,此前也有一位玩家分享了他在《Valheim》中还原《上古卷轴5:天际》的高吼峰修道院。

玩家在《英灵神殿》中还原《星球大战》千年隼号

随着Iron Gate的不断更新,相信《Valheim》将会吸引越来越多富有创意的玩家,并为我们带来更多惊人的作品。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~