水晶动力开发《古墓丽影》新作 将串联初代游戏时间线

2021-01-28 20:46:50 来源:wccftech
0

一个新的《古墓丽影》游戏正在由水晶动力工作室开发中,但距离正式公布还很遥远。

水晶动力开发《古墓丽影》新作 将串联初代游戏时间线

在Twitter上,发行商SE和开发商水晶动力宣布他们计划在整个2021年使用“怀旧内容”,惊喜和社区功能来庆祝《古墓丽影》25周年。

此外,在这条推文的下方还配上了一个视频。视频中《古墓丽影》游戏总监Will Kerslake透露对于劳拉的下一次冒险,开发团队的目标将上世纪90年代的初代《古墓丽影》游戏时间线和最近重启三部曲的时间线统一起来。

他说:“我们设想《古墓丽影》的未来在(重启三部曲)之后展开,讲述的故事将同时建立在核心设计和水晶动力游戏深度之上,希望将这些时间线统一起来。对于《古墓丽影》的延伸历史,由于《古墓丽影》历史悠久,这并不是一个简单的任务,我们希望大家在这一进程中耐心等待。”

初代《古墓丽影》游戏1996年发售,登陆了PlayStation和PC。最近发售的三部曲,首部作品2013年发售,最后一部于2018年发售,登陆了PC和主机平台。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~