外媒推测《霍格沃兹的传承》旧主机版本已被取消

2021-01-24 21:04:57 来源:twistedvoxel
0

哈利波特衍生游戏《霍格沃兹的传承(Hogwarts Legacy)》原定于今年推出,但后来被推迟。外媒猜测着可能会导致该作放弃登陆PS4和Xbox One旧主机平台。

外媒推测《霍格沃兹的传承》旧主机版本已被取消

《霍格沃兹的传承》官网提到了PC,PS4,PS5,Xbox One和Xbox Series平台,但游戏最初公布是在PS官方博客上,索尼只提到了PS5,甚至没有提到PS4版。微软的情况好一些,除了Xbox Series,还提到了Xbox One。

在宣布跳票到2022年之后,再加上《赛博朋克2077》旧主机版本的灾难性首发,外媒推测《霍格沃兹的传承》取消旧主机版专注于PS5和XS版也不是没有道理。

外媒同时表示他们在开发商Monolith Productions那里确实有一个匿名消息源,这名开发者在其领英简历上提到《霍格沃兹的传承》的平台只有PC,PS5和Xbox One。将Xbox Series和Xbox One搞混是很容易的一件事,所以这里如果是Xbox Series,那可能意味着真的放弃了旧主机版本。

当然目前一切都只是猜测。从发行商的角度看,登陆越多的平台自然越好,因为销量会越高,所以《霍格沃兹的传承》依旧登陆旧主机的话也并不奇怪。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~