《使命召唤17》标价错误 时隔一个月索尼出手强制退款

2021-01-24 16:20:32 来源:3DM编译
0

使命召唤17:黑色行动冷战》曾出现临时工状况,玩家可以用非常低廉的价格入手这款游戏,但这部分订单于近日被索尼强制取消并退款。

《使命召唤17》标价错误 时隔一个月索尼出手强制退款

在去年12月,《使命召唤17:黑色行动冷战》出现了价格错误,跨世代套装的价格被标注为4.99欧元,原价应为74.99欧元。这显然是一个错误,因此在很短的时间之内就被索尼纠正,但玩家的手更快,不少用户出手薅羊毛,以4.99欧元的价格入手了这款游戏。

跨世代套装包含本作PS4和PS5版本游戏。与其它大发行商一样,动视也选择为自家游戏的PS5版本标注一个比PS4版本略高的价格。

今日在论坛上有玩家爆料称,时隔一个月,索尼出手取消了这部分订单。用户直接收到了退款,附带一条来自索尼的信息,说明这是一次标价失误。不过玩家如果保持主机离线的话,还是可以继续玩一段时间,至少能把单人战役打完,至于多人游戏那就没办法了。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~