百度网盘运营主体变更 后续服务由度友科技提供

2021-01-24 15:56:32 来源:快科技
0

最近网友在打开百度网盘APP之后看到了“百度网盘服务升级”的提示,需要点击同意新隐私协议许可方可使用。

服务升级公告显示,为了让用户享受更优质、专业的云存储服务,百度网盘运营主体将由北京百度网讯科技有限公司迁移至百度旗下的北京度友科技有限公司(以下简称 “度友科技”)。

百度网盘运营主体变更 后续服务由度友科技提供

其实,百度网讯、北京度友两家公司都是百度旗下的全资子公司企业,这种运营主体变更在互联网企业中非常常见,包括腾讯、阿里、京东、腾讯都发生过类似情况,对用户几乎没有任何影响。

另外,百度网盘在弹出的通告中还明确表示:“此运营主体迁移工作不会对百度网盘用户已享受的服务和权益内容产生影响”。

百度网盘运营主体变更 后续服务由度友科技提供

企查查显示,北京度友科技有限公司成立于2020-10-15,法定代表人为梁志祥,注册资本为1000万元人民币。

其所属行业为科技推广和应用服务业,经营范围包含:技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;软件服务;数据处理和存储支持服务;销售计算机、软件及辅助设备;制作、设计、代理、发布广告;经营电信业务;互联网信息服务。

相关内容
标签:科技
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~