《虫子快餐店》还将有后续内容 故事结局原本更黑暗

2021-01-24 15:26:09 来源:3DM编译
0

虫子快餐店》于2020年11月正式发售,但这个故事似乎并没有随着游戏正式发售而完结。在最近的一次访谈中,本作高级创意总监兼编剧Kevin Zuhn表示:“我们仍然在研究游戏发售之后自己到底想做点什么,但我们在《虫子快餐店》中的工作绝对尚未完成。”本作在结局里留下了一个悬念,Zuhn表示:“我可不愿意把剧情上的坑挖了不填。”

但他并未公布后续的内容是通过DLC还是通过完整续作来讲述,总而言之,这个游戏的故事还会继续讲下去。

以下内容涉及少量剧透。

《虫子快餐店》还将有后续内容 故事结局原本更黑暗

Zuhn还表示这个游戏的结局虽然略显黑暗,但在原本的设计中其实更加黑暗一些,这些可爱的小虫子“其实是危险的寄生虫”,原本“有个更糟糕的结局,Grumpuses会变成互食的僵尸,最终还会攻击玩家”。

《虫子快餐店》现已登陆PS4和PS5平台。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~