网友测算《生化危机8》里的吸血鬼夫人到底有多高

2021-01-24 15:14:51 来源:3DM编译
0

卡普空在上周举行了《生化危机》主题发布会,介绍了新作《生化危机8》的大量情报。其中高挑吸血鬼夫人迪米特雷斯库女士或者说那个“高个子性感吸血鬼夫人”成为了网络上的一个热梗。吸血鬼夫人成了《生化危机8》的主要角色之一,从视频演示来看,这名角色的身材非常高大,而现在已经有喜欢研究的玩家在调查她到底有多高了。

网友测算《生化危机8》里的吸血鬼夫人到底有多高

Kotaku编辑对迪米特雷斯库女士的身高进行了一番研究。厂商目前并未公布这名角色的身材信息,所以玩家只能通过对比来测算她的身高。在《生化危机8》试玩版的最后,吸血鬼夫人登场,她在游戏中城堡的门口一闪而过,肩膀几乎碰到了门的上沿。从游戏中的细节来看,这座城堡是在15世纪建成的,大体上可以先用类似的15世纪法国门的高度来进行一个测算,高度大概在2.18米,这是肩膀的高度,再加上25厘米头颈高度,这样的话总高度大概为2.43米。

当然这只是个测算而已,具体身高可以等待官方公布,不过至少这个数据可以让人大体上有个了解,因为吸血鬼夫人确实是肉眼可见的高。

《生化危机8》将于2021年5月7日发售,登陆PS5、Xbox Series X|S、PS4、Xbox One和PC平台,用不了多久,玩家就可以与吸血鬼夫人展开进一步的互动了。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~