《杀手3》开发者正致力于将光追带到Xbox Series X/S

2021-01-24 01:05:22 来源:3DM编译
0

IO Interactive正在为Xbox Series X/S版本的《杀手3》带来光线追踪。

《杀手3》开发者正致力于将光追带到Xbox Series X/S

据开发者介绍,《杀手3》的开发团队目前正在为其冰川引擎的渲染器开发光线追踪技术。

IO表示,他们将《杀手》视为一款“持续服务游戏”,1月20日的发行“只是旅程的开始”。

首席技术官Maurizio de Pascale表示:“我们将继续致力于这款游戏,并添加新的功能。Xbox Series X/S的GPU能够支持光线追踪,这真是太棒了。”

“我们已经开始为冰川引擎的渲染器开发RT技术,一旦准备就绪,我们肯定会把它带到X/S硬件上。”

相关内容
标签:杀手3
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~