Epic澄清:《堡垒之夜》账户和邮件地址并未泄露

2021-01-24 00:47:24 来源:3DM整理
0

早些时候,个别《堡垒之夜》玩家遭遇了突如其来、不知缘由的意外登出,于是怀疑与该游戏关联的电子邮件地址遭遇了泄露、并被攻击者用于重置账号。针对职业玩家 Yung Calc 在 Twitter 上发表的最初评论(现已删除),Epic Games 已在调查后放出了一份官方澄清声明。

Epic澄清:《堡垒之夜》账户和邮件地址并未泄露

作为一位职业游戏玩家,Yung Calc 最初担心是排行榜被黑客所盯上,才导致攻击者尝试利用非法获取的电子邮件地址来重置其账户、并导致《堡垒之夜》游戏的意外登出。

不过在受到其他玩家的压力、以及获悉了 Epic 官方对此事的回应之后,Yung Calc 已经删除了最初的推文。

Epic澄清:《堡垒之夜》账户和邮件地址并未泄露

在经历了混乱的数小时后,一些人还是觉得不该轻视某些职业玩家的游戏账户被突然登出的问题,甚至呼吁禁用排行榜功能、以避免所谓电子邮件地址泄露。

但是 Epic Games 的调查发现,事实上并没有发生 Yung Calc 所怀疑的潜在问题,玩家们的账户数据并未发生任何形式的泄露。

相关内容
标签:堡垒之夜
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~