《尼尔:伪装者》ESRB评级:暴力、血腥等信息确认

2021-01-18 23:12:23 来源:gamingbolt
0

对史克威尔来讲,《尼尔:机械纪元》的成功是一份意外。不过该作并不是系列的第一款作品,第一作为2010年4月发售的《NieR Replicant》,这款游戏的强化版《尼尔:伪装者ver.1.22474487139...》即将在今年4月份推出,目前游戏已通过ESRB评级,通过评级我们也了解到了游戏的部分信息。

《尼尔:伪装者》ESRB评级:暴力、血腥等信息确认

据ESRB评级页面显示的消息:《尼尔:伪装者ver.1.22474487139...》是一款动作角色扮演游戏,玩家将操作尼尔从传染病人群中救出生患绝症的妹妹。你将探索一个未知的幻想世界,与NPC进行互动,参与各种任务包括同人类和生物类敌人进行战斗(近战)。尼尔能使用剑、长矛、标枪等武器攻击敌人,也可以使用激光进行远程攻击。战斗异常激烈,会伴随着爆炸、屏幕效果和大量的血腥效果,哪怕是周围的尸体也会有血迹。游戏中充满了暴力场景:一个女NPC被巨大的长矛刺穿了胸部,一个巨大的生物体被木柱刺穿。游戏中也包含一些裸露部分,如穿着内衣战斗女性角色,暴露的胸部和臀部以及特写镜头。此外,“f**k”、“a*shole”和“sh*t”等话语也常出现在游戏当中。

《尼尔:伪装者》ESRB评级:暴力、血腥等信息确认

《尼尔:伪装者ver.1.22474487139...》预计于2021年4月24日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~