华擎将与雷蛇推出联名款主板 暂限于AMD平台

2020-11-30 19:53:20 来源:超能网
0

华擎和雷蛇准备宣布两款针对AMD Ryzen 5000系列处理器的高端Razer Edition主板,分别基于AMD的B550和X570芯片组,会提供华擎太极版主板所支持的所有高端功能,还将采用雷蛇专有的Razer Chroma RGB灯光。英特尔平台暂时还没有消息。

华擎将与雷蛇推出联名款主板 暂限于AMD平台

据推特用户@momomo_us介绍,华擎的Razer Edition主板阵容将至少包括两款,分别是B550太极Razer Edition以及X570太极Razer Edition。虽然还没有官方宣布,但可能很快会上市。

这两款主板将拥有华擎为AMD的AM4 CPU提供的旗舰平台所有特性和功能,包括使用固态电感和电容的16相稳压模块(VRM);先进的DDR4信号和电源电路,提供让人印象深刻的超频效果(在B550上最高可达DDR4-5200);对组件的强化散热;充足的各类型接口。华擎的B550太极/X570太极主板与其Razer Editions的主要区别在于,后者对Razer Chroma RGB灯光的支持。

近年来,RGB灯已经成为游戏玩家的标配。这个功能很容易实现,同时通过设置可以让你的主机变得独一无二,这是很多游戏玩家非常乐于折腾的地方。不过由于五大主板厂商实现aRGB控制的方式不同,所以相互之间竞争各自的aRGB同步技术。雷蛇作为外设大厂,也是著名的“灯厂”,因为没有生产和销售主板和显卡,所以不得不用自己的方式实现aRGB功能,这就是Razer Chroma RGB。

既然涉及到灯,雷蛇“灯厂”当然不能忽视那些希望Razer Chroma RGB的外设与主机配件一起使用,并实现同步RGB效果的用户。为此,雷蛇决定与华擎合作,因为华擎是唯一一家不生产自己外设的主板大厂,所以在这些领域不会直接与雷蛇产生竞争。

这不是雷蛇第一次与第三方合作打造Razer Edition产品,之前曾与Humanscale合作,推出了一系列以生产力为重点的外设产品。

华擎将与雷蛇推出联名款主板 暂限于AMD平台

相关内容
标签:雷蛇
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~