苹果M1芯片运行Windows 10细节:格外稳定

2020-11-29 21:34:11 来源:ZOL
0

如果从技术层面来说,苹果M1芯片的Mac不支持Windows操作系统,而现在开发者都是使用了开源的QEMU虚拟软件,成功的在M1芯片虚拟了ARM版Windows。

苹果M1芯片运行Windows 10细节:格外稳定

M1芯片是ARM架构,所以无法安装x86版本的Windows,但目前开发者在QEMU虚拟化器上安装了一个自定义补丁,其能以直接在主机CPU上执行客体代码而 “实现接近原生性能”而闻名。

这就意味着mac以后能通过虚拟化的方式,直接运行win 10系统。

之前苹果软件工程主管Craig Federighi日前接受媒体采访时表示,目前M1 Mac不支持Windows,也没有像Intel Mac上那样的Boot Camp功能,但很多人都在期待M1 Mac能支持Windows操作系统。

相关内容
标签:苹果
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~