未来XSX的产量将会超过XSS 微软将推新政策防黄牛

2020-11-26 14:00:18 来源:3DM编译
0

微软次世代主机Xbox Series X/S在全球市场上依旧有缺货的困扰,但微软表示将生产更多的Xbox Series X主机,而非低配版Xbox Series S,Xbox方面给出的原因相当简单并且很合乎逻辑,同时微软还将调整Xbox Series X/S购买政策,让玩家不用担心黄牛在几分钟内就把存货清空。

未来XSX的产量将会超过XSS 微软将推新政策防黄牛

在最近接受The Verge的采访中,Xbox总监菲尔·斯宾塞表示,微软预计Xbox Series X主机的早期需求将远远超过Xbox Series S。他进一步指出,微软次世代主机的缺货问题将在2021年4月之后开始消退,届时微软将相应调整其制造工艺。

Xbox总监菲尔·斯宾塞说:“我们认为,我们的第一个圣诞假日档,也可能是第二个圣诞假日档,大家会看到更多的SKU(库存量),更多Xbox Series X出货。我们将会生产比Xbox Series S更多的Xbox Series X。”

菲尔·斯宾塞此前曾表示,在整个次世代中,Xbox Series S的销量将超过Xbox Series X。微软认为(主机的)价格很重要,这也就是Xbox Series S是为那些想为家人购买游戏机的新购买人群和消费者而设计的原因。

此外,Xbox总监菲尔·斯宾塞表示,微软正在考虑改变玩家向零售商预订的方式,这样消费者就能保证买到Xbox Series X/S,而不用担心黄牛党在几分钟内就把库存清空。

微软正在考虑的是让消费者预先支付预定时段的费用,作为回报,他们将得到一个有保证的交货日期。预订方式的细微变化通常是不同的,因为零售商目前的Xbox Series X/S备货是按特定百分比分配的。这样消费者在商品一发售时就可以买到。当然,黄牛会提前来抢货,可是他们可以购买的数量远远少于真正消费者可购买的主机数量。

相关内容
标签:Xbox Series X
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~