部分游戏PS5的表现比XSX更好 微软这么回应

2020-11-26 10:20:52 来源:vg247
0

微软的次世代主机XSX纸面实力更强,但反映在实际的游戏上,情况似乎有点不一样。根据和PS5/XSX一起首发的部分第三方游戏,XSX大部分情况下,最好的时候是和PS5持平,但最差的时候却莫名其妙地落后于PS5。

部分游戏PS5的表现比XSX更好 微软这么回应

基于外媒Digital Foundry的《鬼泣5:特别版》测试,在120帧性能模式下PS5保持了领先。而在《刺客信条:英灵殿》中,也出现了类似的情况,XSX版游戏出现了屏幕撕裂和低于60帧情况,但PS5版没有出现。

在《尘埃5》游戏中,PS5在画质模式和性能模式中都保持了领先,两种模式都有更加细致的画面。

外媒The Verge认为,这可能是开发商收到XSX开发机晚于PS5开发机的负面效果之一。开发人员还告诉The Verge他们只有在6月时候才被允许提交XSX游戏申请认证,也就是在微软更新了其游戏开发工具(GDK)套件之后。

不出所料,微软也一直在关注这一切,并表示正在与开发人员合作,以纠正这些差异,同时暗示当前的开发商还没有充分利用XSX的庞大机能。

一名微软发言人告诉The Verge:

“我们已经意识到大量XSX/S优化游戏的性能问题,目前正在和我们的合作伙伴积极合作,识别和解决问题以确保一个最佳的游戏体验。

当我们开始一个新的主机世代时,我们的合作伙伴现在仅仅碰及次世代主机能力的表面,在他们在学习如何充分利用我们的新平台的过程中修复一些微小的bug也在所难免。我们渴望和开发人员继续合作,在未来进一步探索XSX/S的能力。”

部分游戏PS5的表现比XSX更好 微软这么回应

相关内容
标签:Xbox Series X
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~