《漫威复仇者联盟》销量惨败 仍未收回开发成本

2020-11-26 00:03:15 来源:3DM编译
0

在截至2021年3月31日的上半年财报发布会上,史克威尔透露,《漫威复仇者联盟》尚未收回开发成本。《漫威复仇者联盟》是在2020年9月推出的,这意味着它在两个月后还没有进入盈利状态。

《漫威复仇者联盟》销量惨败 仍未收回开发成本

史克威尔表示,在HD游戏子部门,预计有70亿日元的运营亏损。

“如果没有《漫威复仇者联盟》,该子部门本来是盈利的。除了这款游戏的开发成本的分摊,与这款游戏相关的另一个重要因素是,我们在游戏发行时进行了大规模的广告宣传,以弥补由于COVID-19疫情流行造成的营销工作的延误。有一定数量的开发成本仍需在第三季度摊销,我们希望通过未来销售增长来弥补。”

史克威尔也表示有意投资新的IP。

“关于通过创造新的IP来增加客户群体,可以说,创作新IP是极具挑战性的,开发难度明显增加了。然而,继续努力创造新IP对我们的进一步发展至关重要。因此,我们将继续这样做。此外,我们打算继续扩大稳定的经常性收益,这样我们就能经得起挑战。”

史克威尔并没有透露《漫威复仇者联盟》的销量。然而,史克威尔一直都在设定非常高的标准。2013年,发行商表示古墓丽影需要卖出500 - 600万份。《杀手:赦免》的销量也需要达到450 - 500万份,而《热血无赖》的销量则需要达到200 - 250万份。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~