微软解释为什么XSX/S生产晚于PS5:想要某个特别的AMD技术

2020-11-25 21:10:30 来源:vg247
0

微软在今年夏末时透露他们开始生产新主机Xbox Series S/X,比原计划的稍微晚一点,也比竞争对手索尼晚一些。在接受The Verge采访时,Xbox老大Spencer解释了为什么他们要冒这个风险。

微软解释为什么XSX/S生产晚于PS5:想要某个特别的AMD技术

根据Spencer,微软想要芯片的某个特别的AMD技术,这也是微软决定往后稍微推迟新主机生产的原因。

“我们在夏季晚些时候开始生产,我们比对手有点晚了,因为我们正在等待使用在我们芯片某个特别的AMD技术。在量产上我们有点落后索尼。当你这么做了,然后你必须将所有合适的零售商和分销商供货。这里就有一个时间延迟(时间差),即使是当你开始生产,即使它们从装配线上下来,直到它们在零售商上架。”

微软并没有特别说明是什么技术让他们决定推迟,但临近新主机Xbox Series X/S发售前,微软曾说过他们的新主机是唯一能充分利用AMD RDNA2架构的主机,这是索尼在PS5上从来没有表态的东西。

对于XSX和XSS产量谁多,Spencer表示目前XSX是领先,但长期的话可能XSS更多。

“我们认为我们的第一个假期,也有可能是第二个假期,你会看到更多的高端SKU。相比Series S,我们生产了更多的Series X。我觉得当我们到春季和夏季时,我们有可能调整一些。长期来说,大部分情况下,价格会胜出。”

微软解释为什么XSX/S生产晚于PS5:想要某个特别的AMD技术

相关内容
标签:Xbox Series X
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~